Никогда не доводилось пробовать снотворное. Может скажет кто, их только по рецепту можно достать? И быстро ли действуют? И что будет если запить водкой?
Все знают, что будет.
нет, водкой запивать НЕ вздумайте ни в коем случае!
смешайте снотворное + антидепрессанты + димедрол + водку.
Будет весело и грустно.
Будет жарко и холодно.
Всё будет, всё.
Хорошо помогает Донормил.
1 мал. таблетка- и вы вмиг уснете.
при этом это не какое-то тяжелое снотворное, не из барбитуратов.
Донормил можно купить без рецепта, но не во всех аптеках, надо искать.
Без рецепта можно купить Мелоксикам. вообще безвредное.
Также- настойка пиона усыпляет неплохо.
Валокардин.
И- 4 табл глицина рассосать, и потянет в сон.
смешайте снотворное + антидепрессанты + димедрол + водку.
Будет весело и грустно.
Будет жарко и холодно.
Всё будет, всё.
не надо таких смесей делать((
можно принять или 1 табл Донормила (поможет сразу и на полсуток уснете напрочь)),
или- 4 табл глицина плюс настойку пиона, или мелоксикам 2-3 табл.
Кстати, если Донормил не сможете достать,
то можете купить Элизей- антигистаминное.
оно по принципу действия схоже с Донормилом, и продается открыто без рецепта. это против аллергий всяких. Имеет снотворный успокоительный эффект.
1 табл на голодный желудок (или через 2 часа перед сном), и потянет в сон.
ВОДКУ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ!
вот автор заснуть не может, проблемы с засыпанием,
а я блин проснуться никак не могу уже вторые сутки)))
Иногда пью донормил, но мне на утро плохо от него, еле просыпаюсь и целый день как варёная.
на постоянной не нужно.
это средство все-таки экстренной помощи, когда перевозбуждение нерв системы, уснуть не можешь вообще.
а на постоянной- мелатонин можно (мелаксикам), и растительные настойки- пион очень хорош, и глицин тоже усыпляет)
Не советуйте мелоксикам, это от боли. Для сна мелаксен.
А вам зачем снотворное водкой запивать? Водкой все запивать вредно. Вы лучше к неврологу сходите, вам посоветуют, что попить. Мне для нормализации сна Вегетрокс назначали, помимо этого он успокаивает, снимает тревожность и беспокойство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О Боги, кто это снотворное водкой запивает? и зачем? Я таблетку Слипзона пью, если бессонница и через 20 минут засыпаю. Средство хорошее и от него на утро не кошмарит.