Не привязываются ли они к вам?
Сейчас была в магазине, даже сначала не поняла, что мужчина нездоров. Не стала на него реагировать, пошла в другой отдел. Так он стал возле меня круги нарезать. А потом еще на кассе за мной встал и на выходе. И видимо плелся какое-то время за мной, я не оборачивалась. Думала куда свернуть от него. Дошла почти до дома, оглянулась, его нет. Уфффф.
Как вообще реагировать и что делать? Встречаю иногда этих ненормальных. (
Увы, просто игнорирую.
Можете потренироваться на форуме, тут есть Гамлет, Зефирка, Барачник, Недобаффет, Принцесса Эльза и другие персонажи, все с той или иной степенью тяжести и разными, хотя и рекуррентными симптомами.
По мнению психотерапевтов ,нет абсолютно психически здоровых людей ,у каждого из нас свои заморочки ,так ,что теперь надо от всех шарахаться ?.У вас тоже неадекватное поведение по отношению к псих.больным и откуда такое заключение ,что человек болен .вы врач ?
Откровенных шизиков избегаю, боюсь, это заразно, бегу от них сломя голову)
По мнению психотерапевтов ,нет абсолютно психически здоровых людей ,у каждого из нас свои заморочки ,так ,что теперь надо от всех шарахаться ?.У вас тоже неадекватное поведение по отношению к псих.больным и откуда такое заключение ,что человек болен .вы врач ?
Не нужно быть врачом, чтобы увидеть неадекватность поведения. Когда мужик бегает кругами вокруг стеллажа с бешенными глазами, возбужденный - явно нездоров.
А что тут ещё можно сделать, если не буйный, не реагировать. Если буйный то либо бежать, либо нападать.
Вспоминаю хороший фильм "Иван Васильевич меняет профессию"и фразу и тебя вылечат, и меня вылечат, сейчас мир такой слишком много стрессов, лучше представить что Вы уже в психушке и меньше реагировать на все , вот в психушке Вы встретили пациента и что пусть ходит себе, также на оскорбления, бывают такие индивиды, в психушке вы бы стали на них реагировать?.Нет. Таков современный мир.
Ага, а как ты реагируешь, когда у молла тебе говорят: "Эй краля, карашо виглядишь, хочишь с красивим мужчиной кофе-бар отдохнуть? Куда уходишь, ты лисбиянка, что ли?
Почему они живут среди нас ,а в спец.учереждениях.?
Это обычный мужчина у вас попался, психи они нарцысы
да, много очень сейчас таких людей...стараюсь с пониманием, но , порой, их яростное желание "приконэктиться" вызывает негативные эмоции
ЗЕМЛЯНАМ ГЛАВНОЕ- НЕ ИСТИНА, А МНЕНИЕ ОБ ИСТИНЕ
(отрывок из моего повествования "Воистину покорившие")
"А сколько на Земле станций космолетов?"-спросила меня Ориана, когда мы пролетели Луну, и дрейфующий космолет приближался к Земле- к голубому шару, покрытому облачной пеленой.
"На Земле нет таких станций, там "официально" нет межзвездных сообщений"-чуток улыбнувшись, обьяснила я девушке. И добавила- "если на Земле ты будешь часто говорить, что ты-не землянка, тебя могут упечь в "дурку".
"А что такое дурка?"-не унималась Ориана. Ведь на Планете Предтеч ничего подобного нет.
"Дурка-это такие больницы, куда помещают землян, имеющих иное, отличное от большинства, мнение"-обьяснила я Ориане. И добавила- "На Земле важна не Истина, а мнение об истине.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!