То есть профилактика гриппа,герпеса и ВПЧ. И если я не умею колоть уколы,кто мне может колоть их?
Колоть-то легко, но зачем просто так?!🤔
Автор , зачем вам это надо без рецепта ? Для чего вы хотите выкинуть столько тысяч рублей ? Колоть их надо подкожно, придётся искать того кто умеет
Странный вопрос. Если сами не умеете делать подкожные уколы (вы ведь аллокин хотите ?) то надо искать медсестру
Без назначения иммунолога колоть принимать такие препараты не рекомендуется, можно подсадить иммунную систему на костыли и ничего хорошего из этого не будет
Странный вопрос. Если сами не умеете делать подкожные уколы (вы ведь аллокин хотите ?) то надо искать медсестру
Без назначения иммунолога колоть принимать такие препараты не рекомендуется, можно подсадить иммунную систему на костыли и ничего хорошего из этого не будет
А что мне,ждать пока кондиломы снова вылезут???
ну если вы знаете что вам нужно колоть (т.е. раньше были у врача и знаете препараты), то можете колоть. есть много частных мед сестер, которые могут колоть. Вызываете на дом, платите и вам колят, хоть 20 раз в день.
колола сама себе, но не для иммунитета. Категорически против любых лекарств для иммунитета. Периодически бываю в Израиле и не много знакома с их медициной. Так вот у них нет никаких иммуностимуляторов или противовирусных, нельзя вторгаться в иммунитет таким образом. Можно же простыми способами в виде закаливания, спорта, образа жизни, витамин,,. Я с сентября как раз витамин Д и принимаю, ещё ванны с эмульсией Скипар делаю, она на основе живичного скипидара (из сосны), иммунитет укрепляется, но натуральным способом
колола сама себе, но не для иммунитета. Категорически против любых лекарств для иммунитета. Периодически бываю в Израиле и не много знакома с их медициной. Так вот у них нет никаких иммуностимуляторов или противовирусных, нельзя вторгаться в иммунитет таким образом. Можно же простыми способами в виде закаливания, спорта, образа жизни, витамин,,. Я с сентября как раз витамин Д и принимаю, ещё ванны с эмульсией Скипар делаю, она на основе живичного скипидара (из сосны), иммунитет укрепляется, но натуральным способом
Зачем тогда колола?
Лучше проконсультироваться с врачом сперва, есть смысл, в Вашем случае. Обычно применяют при первых симптомах обострения, а не просто для профилактики.
Подкожные инъекции делать проще простого, дети-диабетики легко справляются сами, стоит только раз показать.
иммуностимуляторы не применяются ни в одной стране кроме б СССР, также как и ношпа
. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
По поводу герпеса и ВПЧ лучше обратиться к иммунологу или дерматовенерологу. Бесконтрольное применение иммуномодуляторов и иммуностимуляторов может быть очень опасно!
А вот для профилактики гриппа можно принимать Номидес (осельтамивир), он напрямую действует на сам вирус, не затрагивая иммунитет. Дозировка такая же, как и при лечении (зависит от массы тела и возраста), но принимается 1 раз в день и в два раза дольше - в течение 10 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А зачем сразу уколы, а просто витамины сначала попить попробовать, тем более если не умеете колоть. Это надо медсестру вызывать либо найти знакомых кто умеет колоть. Начните с витаминов, больше свежих овощей и фруктов употребляйте. Ещё купите и пропейте курс Цитроплант, он способствует укреплению иммунитета и не только, там плюсов много. А потом уже если вам будет мало, можно добить себя уколами))