Здравствуйте,перенесла ковид и сейчас снизился гемоглобин,болею ковид второй раз,первый был гемоглобин -115,я его подняла,два месяца не падал,в декабре заболела снова,и уже гемоглобин 120,у кого так было? #здоровье
120 - это нормальный гемоглобин
120 это не низкий гемоглобин, это в пределах нормы
У меня сейчас 108, повторно сдала ещё незнаю результат.
2 раза в день железо пью.
Пока ниже 80 не упадёт, переживание вам делать не будут, а так я в своёй практике и 35 видела и ничего, пациента была в сознании и говорила, 115-120, абсолютно нормальный показатель не накручивай себя и не доставай людей, хайпя на модной ныне болезни.
Изменить питание красная рыба, гречка, печень,гранаты, поднимается быстро , особенно если есть печенку.
Сегодня внезапно подскочила температура до 38.7, жаропонижающим сбилась до 37.6 где продержалась около 7 часов теперь опять лезет
Никаких других симптомов нет вообще. Это может быть ковид? Что делать?
Да уж, не повезло вам дважды заболеть. Вы знаете, для меня такой гемоглобин тоже низковат. Моя норма - 140. Если начинаю болеть, иммунитет снижается, сразу бьет по гемоглобину (он почему-то падает). Поэтому, для профилактики, особенно осенью-зимой пропиваю курс Гемобина. Средство на основе железа, из крови животных, щадящее по составу. У меня на многие вещи аллергия, но на него нет.Тем более, если это после ковид, лучше не запускать.
Сегодня внезапно подскочила температура до 38.7, жаропонижающим сбилась до 37.6 где продержалась около 7 часов теперь опять лезет
Никаких других симптомов нет вообще. Это может быть ковид? Что делать?
Чтобы быть спокойным автор езжайте на КТ лёгких, и тест здайте на антитела к короновирусу.Тогда успокоитесь не вы первый , много людей беспокоятся за свое здоровье, лучше перебдеть чем недобдеть ,как-то так...
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Хмм .У вас нормальный гемоглобин,у меня 90 и ничего живу..и не парюсь.
У меня было так, ковид съел весь гемоглобин упал до 86 анемия
У меня тоже такое осложнение развилось...но всё-таки смогла нормализовать уровень гемоглобина в крови. Помогает железо хелат от эвалар. Недаром его считают одним из лучших- хорошо усваивается и не вызывает побочных эффектов. Пью курсами, самочувствие постепенно улучшается и это радует конечно.
Я переболела 2 раза . После первого раза была жуткая сыпь на теле , все тело горело , болела поджелудочная и желчный пузырь . Вылечила .
После второго раза ( болела легко 3 дня темп слабость и тд) но я очень плохо себя чувствую вот как месяц нет сил я сплю постоянно , сложно ходить через 5-10 минут ходьбы устаю надо сесть , про спорт зал и речи не идёт еле прокапала спину на разминочном весе и здохла , болит голова , ломит руки и ноги . Не могу переносить жару кружиться голова темнеет в глазах. Гемоглобин был 168 стал 100. Работать я ее могу вообще скйчас . Я овощ в 35 Лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вроде норма. Давно первый раз болели? Я так три раза подряд подхватывала эту заразу, пока нормального врача не нашла. Обращалась к терапевту в РТХ Ревивал (это мск, 3-я Рощинская д.6), Тюльпина Елена Игоревна зовут. Очень помогла мне восстановиться и перестать болеть