Гость
Статьи
кт орви корона?

кт орви корона?

Подскажите делать кт или нет?
у мужа ковид,у меня температура была 37,7 один день, потом 37,2 и все.
Cейчас болит горло и с первого дня болезни болит спина и грудная клетка как будто защемило нерв.
Сатурация норм, болею 4 день.Тест отрицательный,но я живу с мужем в одной квартире,поэтому не доверяю тесту.
На кт дали направление на 31 декабря, подскажите кто болел короной делали ли вы кт или нет? #коронавирус

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Раз дали, радуйтесь и делайте КТ. Сатурация не показатель, это относительная величина, без привязки к гематокриту.

Гость

Раз дали, радуйтесь и делайте КТ. Сатурация не показатель, это относительная величина, без привязки к гематокриту.

а отсутствие температуры тоже не показатель?

Беня

Ну Вы же не коронодиссидентка, поэтому слушайтесь врачей, роспотребнадзор и эфиопа из ВОЗ. И всё у Вас будет хорошо.

Гость
Julia_112

а отсутствие температуры тоже не показатель?

Дали направление идите и делайте, все хорошо - ну и хорошо) эта хворь такая странная и половине симптомов рационального объяснения нет, ну или ещё не изучили достачно.

Гость

Дали направление идите и делайте, все хорошо - ну и хорошо) эта хворь такая странная и половине симптомов рационального объяснения нет, ну или ещё не изучили достачно.

да я боюсь что вдруг обычное орз,а в ковид центре точно подхвачу что

Гость
Julia_112

Это да. Но вообще у меня тоже между лопатками болело и в груди. Температура только первые сутки была, а потом норм. КТ не делали)

Гость

Если дали направление то какая причина не делать? Многим нк дают направление, и тесты не делают, а вам дают возможность сделать снимки а вы еще думаете

Гость
Julia_112

Смешная! У вас в квартире ковид!
Скорее от вас люди подхватят, а вы как раз не можете там подхватить.

Гость

я болела, но фиг знает корона или нет) ничего не делала, денег нет лишних. Всё быстро прошло. Но у меня иммунитет крепкий, я вообще уже несколько лет не болею, спасибо витамину Д и Скипару, делаю

Гость

Офигеть это гле вам направление дали с температурой 37?????? В Москве ?!!??

Гость

Офигеть это гле вам направление дали с температурой 37?????? В Москве ?!!??

температура была 37,7 и 37.4 а потом спала

Гость

Если дали направление то какая причина не делать? Многим нк дают направление, и тесты не делают, а вам дают возможность сделать снимки а вы еще думаете

причина что я очень много делала раньше снимков, уже свечусь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

я болела, но фиг знает корона или нет) ничего не делала, денег нет лишних. Всё быстро прошло. Но у меня иммунитет крепкий, я вообще уже несколько лет не болею, спасибо витамину Д и Скипару, делаю

Что за скипар?

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем