Ребят, посоветуйте нормальные БАДы, которыми вы пользовались и которые реально помогли вам или близким, без этих всяких маркетинговых ходов.
Поискал в интернете, какие в ходу и у каких нормальные отзывы, список внизу в голосовании.
Просьба накидать отзывы, кто какие применял, результаты, что помогает или не помогает. Не хотелось бы деньги на ветер пускать.
В общем, с чем сталкивались, заранее спасибо.
Это же китайские чаи вроде? От чего они должны помочь? От зaпopa?
А с какой целью собираетесь принимать БАДы, т.е.какрй эффект хотите от них?
Прием БАДов в национальной политике по улучшению здоровья нации прописан. Видать не так они и бесполезны. Я все время что то пью. Сейчас например комплекс витаминов группы В для сна и памяти
Да, я согласна, поэтому у автора и спросила какие БАДы и для какого эффекта. Был коммент про Сибирское здоровье, я беру клетчатку и смешиваю её с кефиром, сейчас пью после тренировки изолят сывороточного белка, если его можно к БАДам приравнять)). Надо же знать для чего и что пить...
Я боксом занимаюсь из бадов штук 70 банок от now foods разных
Все что в салонах продаётся, Матрикс например, восторг, но это недёшево, Японию брала, шикарные шампуни, но очень цена кусаться стала Из корейских керасис очень неплох, хоть и в масс маркете продается. Последняя моя находка Sessio, совсем недорогая линия, я правда с гостях им пользовалась один раз голову помыла, очень понравился , выписала себе через озон, но пока стоит неначатый
Витрум не берите, болела голова сильно и слабость
так смотря для чего нужно) сейчас бадов больше, чем лекарств, так проще на рынок выйти) Мужу после короны для восстановления прописывали и тоже написано бад, помог отлично)
Я уже давно принимаю БАД подсолнечный лецитин от компании ЮВИКС ФАРМ. Когда лецитина не хватает организму, то информация между клетками мозга передается с задержкой — что называется, «стою и туплю». При участии лецитина образуются нервные клетки. Печень на 65 % состоит из лецитина: он помогает ей бороться с дефектами. Еще мешает формироваться камням в желчном пузыре, стимулирует выделение желчи, не давая ей застаиваться, и препятствует дискинезии — нарушению сокращений желчного пузыря. Лецитин составляет основу мембран клеток и служит антиоксидантом — защищает их от окисления.
У эвалара качественные бады и сочетание цены/качество хорошее. Пила ликопин, тойную омегу и много еще чего. Муж гепатрин принимает сейчас
Поделюсь. Помогу. Звоните ***
Ясзаказала для похудения. Вот здесь брала, результат просто потрясный девочки.
Я помешана на этом, хочестя всегда быть в форме, хотя возраст дает знать, но уже 4,5 кг скинула благодаря Beauty Hit от веллнесс
Лично я потребляю бады от Тайрус, результаты хорошие, и жене тоже нравится.
Я на днях заказала бад для зрения от Tirus Wellness. Про них много кто пишет, и мне врач знакомый говорит, что сейчас все на их бады переходят.
Крутые у них продукты
Сейчас принимаю Healthy Vision от Тайрус Веллнес. К окулисту регулярно наведываюсь и после 2х месячного курса очки поменяла, зрение улучшается . Также пью витамины
А я Multi Formula (витамины ) юзаю, отличные витамины
У Tirus Wellness отличные бады, подруга Smart Diet курс пьет, похудела на несколько кг за пару недель.
Чем только не пользовалась, сейчас закпуилась 2 бадами от Tirus Wellnes. Это вижн для глза и витамины Multi Formula
Принимаю Tirus, отличные результаты - 3,5 кг. Вернулся здоровый,нормальный сон. Принимайте и получайте свои результаты,продукт работает.
Вы наверно про бьюти хит говорите, я тоже заказала у них, очегь нравится, за 1,5 месяца 6,5 кг ушло. Никогда такого не было. Обмен веществ нормализовался
Tirus wellness ТОП
Сегодня доставили через СДЕК мои бады Tirus Wellness, мне Beauty Hit, а мужу Multi Formula. Будем пробовать
А мы решили иммуните укреплять, что-то много более людей кругом. Пожилые и вовсе умирают.
Пока витаминный комплекс от тайрус веллнес пробуем
Купила сраз 3 баночки, себе бабушке и мужу. Pure Organism
Антипаразитная очистка организма.
Уже 2 неделю пьем. Скоро напишу отзыв
Healthy Vison на глазах очень хорошо сказывается ,я уже третий кур собираюсь кпроходит , вот жду когда придет мой бад. Прогресс на лицр, к окулисту каждые 2 месяца хожу. уже на 2 лучше видеть стала.
Где же вы раньше были)))
Multi Formula и Perfect Heart от Tirus Wellness отличный бады. Мой дедушка кайфует теперь. Больще ходить стал, раньше сразу на сердце сказывалась и отдышка появлялась, сейчас вон гуляет свободно по деревне
Продукция Tirus Wellness - это ГАРАНТИЯ высокого качества на всех этапах ее производства.
Выпуск своей продукции мы доверили одному из ведущих заводов осуществляющих профессиональное производство БАДов в России уже много лет. Деятельность компании Nestle Global полностью соответствует требованиям Международного стандарта ХАССП-ISO 22000:2005. Производство оснащено новейшим оборудованием большой мощности, которое соответствует всем необходимым стандартам и регулярно проходит тщательный контроль и оценку внешних экспертов.
Каждый из компонентов, входящих в уникальные рецептуры БАДов от Tirus Wellness, имеет сертификат, подтверждающий его безопасность и проходит все этапы контроля качества, основанные на современных исследованиях безопасности и эффективности ингредиентов. В составе добавок экологически чистые компоненты, растительные комплексы и натуральные ингредиенты с целевым действием. Предприятием проводится самостоятельная заготовка сырьевого комплекса.
На производстве очень жесткие требования к персоналу. Сотрудники носят спецодежду, в производственных помещениях обеспечена абсолютная гигиена, имеются контрольные датчики чистоты воздуха, обеспечения соответствующего температурного режима и видеокамеры. В работе задействованы только высокопрофессиональные специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию и обучаются новым технология производства. Все это положительно сказывается на качестве готовой продукции.
Мы понимаем, что ответственны за здоровье наших покупателей. И рады принять эту ответственность, так как мы на 100% уверены в качестве и безопасности всех наших продуктов.
Продукция Tirus Wellness - это ГАРАНТИЯ высокого качества на всех этапах ее производства.
Выпуск своей продукции мы доверили одному из ведущих заводов осуществляющих профессиональное производство БАДов в России уже много лет. Деятельность компании Nestle Global полностью соответствует требованиям Международного стандарта ХАССП-ISO 22000:2005. Производство оснащено новейшим оборудованием большой мощности, которое соответствует всем необходимым стандартам и регулярно проходит тщательный контроль и оценку внешних экспертов.
Каждый из компонентов, входящих в уникальные рецептуры БАДов от Tirus Wellness, имеет сертификат, подтверждающий его безопасность и проходит все этапы контроля качества, основанные на современных исследованиях безопасности и эффективности ингредиентов. В составе добавок экологически чистые компоненты, растительные комплексы и натуральные ингредиенты с целевым действием. Предприятием проводится самостоятельная заготовка сырьевого комплекса.
На производстве очень жесткие требования к персоналу. Сотрудники носят спецодежду, в производственных помещениях обеспечена абсолютная гигиена, имеются контрольные датчики чистоты воздуха, обеспечения соответствующего температурного режима и видеокамеры. В работе задействованы только высокопрофессиональные специалисты, которые постоянно повышают свою квалификацию и обучаются новым технология производства. Все это положительно сказывается на качестве готовой продукции.
Мы понимаем, что ответственны за здоровье наших покупателей. И рады принять эту ответственность, так как мы на 100% уверены в качестве и безопасности всех наших продуктов.
Healthy Vison просто огонь, проверилась у окулста в четверг, за 2 курса применения очки порекомендовали поменять, зрение улучшилось. Как такое может быть
С мужем вместе пьем сейчас мульти формулу Tirus Wellness. Ходила в платную клинику, кровь сдавать. Дала фотку состава посмотреть врачу, она удивилась, сказала, очень много витаминов, одного там каклогото мало, но остальные в повышенном составе.
Tirus wellness и эвалар нормлаьные, обе принимаю
Пока только Tirus Wellness , их бад сейчас все пьют, они топчик сегодня на рынке, я для похудения брала себе и сыну для зрения
Вот про баксет не слышала. Эвалар и витрум неплохие, как то раз пробовала.
Сейчас больше Tirus Wellness в обиходе, цена-качество отличное, ВУ себя в семейной клинике показывал терапевту состав, сказала богатый на витамины состав
Tirus Wellness топ бады, я сейчас витамины и для зрения приобрела, уже 2-й раз за год покупаю. СОветую всем
Я пользовалась БАДами Хаппинесс. Зайдите в инет и напишите отзывы Хаппинесс и т д. Они реально хороши.
Моя подруга очень хвалит Вертера, врачи тоже в этой компании расхваливают. Но сама только начала употреблять вертера гель с ламинариями. Продукция Тяньши тоже хорошая. БАДы в принципе все хорошие, но я назвала те, что я знаю. Они дорогие, но прекрасные
Принимаю БАД Меносмарт от Диетелль, первый комплекс, который помог. Пока обхожусь без всяких гормонов. Комплекс действительно смягчает все симптомы климакса. И я могу жить своей обычно жизнью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не уточнили для чего именно хотите пропить БАД, но в целом могу сказать у производителя Диетелль, хорошие и эффективные 👍🏼