Пишите сюда
Это как страх смерти. Или страх болезни. Это непредсказуемо и с каждым может произойти. Поэтому бояться бесполезно. Лучше просто не думать об этом)
А... логично/ но и бережённого бог бережёт. Лучше все таки в такси лишний раз без повода не ездить и стариков держаться подальше (на меня старики странно реагируют но мне кажется они ко всем пытаются клеится старые беззубые / уродливые за 50 которые )
А... логично/ но и бережённого бог бережёт. Лучше все таки в такси лишний раз без повода не ездить и стариков держаться подальше (на меня старики странно реагируют но мне кажется они ко всем пытаются клеится старые беззубые / уродливые за 50 которые )
Вот тоже получается попытки избежать того, что пугает. А избегать нельзя, это способствует развитию невроза, сами говорили)
несколько месяцев антидепрессантов и пройдут ваши па. Есть перед глазами пример близкого друга- боялся на улицу выйти , ноги отнимались, давление под 200, 5 гипертонических приступов за год, скорые, все дела. назначили АД пить пол-года минимум, 2 мес попил АД и за руль сел, прошло все, правда если начали пить то пол-года минимум, даже если прошло.
Психиатр/психотерапевт тут нужен. Причем, знакомому помог только второй псих, лечение от первого ничего не дало толком. Но он и ады не назначал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До меня только сейчас дошло почему говорят когда тахикардия наоборот сердце разгоняйте . Вот оно!!!!! Рациональное обЬснение находит мозг. Да у меня колотится сердце потому что я сейчас бежала !!!! Как только это появится - все квест решён. Кружится голова - я лично бухаю . Далее да но я же пила - вот рациональное объяснение. Блин я гений 😺😺😺
А если я не пью. Как обьяснить головокружение. А трясун внутри. ? И напряжение?