ходите в душ?
Разумеется
Мне подмываться не надо т.к. кишечник работает как надо и практически ничего не остается грязного. А вам советую встать раком и попросить мужа поработать Керхером в режиме "турбо".
Над ванной, душем.
Мне подмываться не надо т.к. кишечник работает как надо и практически ничего не остается грязного. А вам советую встать раком и попросить мужа поработать Керхером в режиме "турбо".
Ключевое слово здесь "практически". Но не все. Т.е. у тебя на волосьях зёпы болтаются малозаметные какахи, пованивает секретом желез, а если ты женского пола -так еще и капли мочи подсохшие.
Фу ля, щас сблевну.
Естественно в душ. А какие ещё варианты могут быть??
Подмываться после того как покакал? Или как пописал тоже? Я сначала с утра какаю, писаю и моюсь полностью
Так что не подмываюсь в течении дня
Гигиенический душ и унитаз. В разы удобнее, чем биде
У меня большая ванная комната,совмещённая с унитазом,так что проблем нет.
ну если у тебя ТАМ нет ничего грязного то можно сэкономить на салфетках.
Просто протирай губы использованной туалетной бумагой.
пластиковый ковш или в бутылку наливаю воды.
У меня в доме три унитаза,плюс ещё один в подвале,рядрм со спортзалом. Бидэ нет ни одного,зато,все унитазы имеют рядом гигиенический душ. Очень удобно: поср.ал и не вставая с унитаза ,тут же помыл.
Гигиенический душ вообще тупое изобретение для ленивых жепп
Жопууууу и херррр мою в душе, а ты удивлён??? хе
Надеюсь тему сделают выбором редакции😂 совет экспертов нужен!😄
да уж--- мысли живущих в столицах на 54-м этаже !!!а что же делать жителям деревень ? без биде и душа а ????
У нас гастарбайтеры жили, пока дом строили. Ходили в деревенский туалет со специальным чайником. Чистоплотность начинается с головы, а не биде.
У меня деревениский дом,но ,на улице туалета нет. Дом со всеми удобствами,даже канализация-не сра.ная выгребная яма,как в большинстве частных домов даже в москве,а настоящая централизованная канализация.
Гигиенический душ. Мне удобно.
Почему вы считаете что подмывается только выходное отверстие кишечника 😳😳😲??? У людей обоего пола тат то еще кое что есть , акромя ануса!!!
А, кроме того, подмывание водой придумано умными людьми!
Но вы к ним не относитесь!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!