Что нужно, чтобы прекратились голоса кроме таблеток? Или оставь свою надежду всяк сюда входящий?
насколько знаю если приступами то вне обострений голоса необязательны.
таблетки помогают сопротивляться голосам
без таблеток жизнь может превратиться в ад, голоса это полбеды
Правильно подобранные таблетки.
насколько знаю если приступами то вне обострений голоса необязательны.
таблетки помогают сопротивляться голосам
У меня постоянно шизофрения. Я постоянно слышу эти мерзкие голоса. Но я сдаюсь, я не знаю, как от них избавиться. Но возможно, есть средство. Многие болеющие же избавлялись от голосов. Вот, их советов я жду.
Привязываются к мыслям, повторяют их, осуждают, спорят с мыслями, говорят что мне делать, как будто я сама не знаю, зовут по имени.
А они велят Вам сделать что-нибудь плохое? Например убить кого-то или просто так ударить, матом обругать? Я не издеваюсь, не подумайте, мне тоже интересно и я даже иногда немного завидую шизофреникам - это же, наверное, так необычно слышать голоса которых нет, нормальному человеку такое недоступно. Это как будто воображаемые друзья говорят с Вами?
А они велят Вам сделать что-нибудь плохое? Например убить кого-то или просто так ударить, матом обругать? Я не издеваюсь, не подумайте, мне тоже интересно и я даже иногда немного завидую шизофреникам - это же, наверное, так необычно слышать голоса которых нет, нормальному человеку такое недоступно. Это как будто воображаемые друзья говорят с Вами?
Ее у всех про убить и ударить. Есть просто ругаются или громко комментаруют, и ты не слышишь собеседника, а есть говорят г.адости про тебя и собеседников, желают неудач.
Я всегда разговариваю самим с собой бывает мысленно иногда с чайником который при закипании свистит , никаких голосов не слышу в голове . Может кукушка съехала или просто надо выговорится .
Я всегда разговариваю самим с собой бывает мысленно иногда с чайником который при закипании свистит , никаких голосов не слышу в голове . Может кукушка съехала или просто надо выговорится .
А я мысленно разговариваю с кем-нибудь другим, это обычно как продолжение реального диалога (например с врачом или с кем-нибудь в интернете). Мне кажется это вполне нормально. Да и вообще у многих, мне кажется, есть какие-то небольшие заскоки психики - я, например, раньше представляла как делаю что-то жуткое (например лезвием себе глаз разрезаю или съедаю что-то очень мерзкое), сейчас такого почти не бывает.
А у вас есть мужские голоса или они женские?
Завидовать нечему, я однажды слушала на Ютубе видео, про то, как психиатры записали бред больного во время галлюцинаций и что они говорили, это не друзья, это сущий ад!!!Они оскорбляют, их невозможно заглушить или остановить, если смогу найти это видео, скину сюда!
А я мысленно разговариваю с кем-нибудь другим, это обычно как продолжение реального диалога (например с врачом или с кем-нибудь в интернете). Мне кажется это вполне нормально. Да и вообще у многих, мне кажется, есть какие-то небольшие заскоки психики - я, например, раньше представляла как делаю что-то жуткое (например лезвием себе глаз разрезаю или съедаю что-то очень мерзкое), сейчас такого почти не бывает.
у меня такое было после развода с мужем , постоянно мысленно с ним ругалась и спорила . Теперь уже нет .
К своему лечащему врачу корректировать лечение. Если не поможет, ищите другого психиатра.
Здоровья Вам!
Я разговариваю со своей собакой когда гуляю. Помню иду, говорю собаке " стой, куда пошла". А впереди девка по дороге шла, остановилась, обернулась. 😁
Нет. ТТТ
Скорее воображаемые враги.
Попробуйте инсулинокоматозную, её редко делают, но если всё без толку, то вроде ещё пробуют иногда.
Простите, а при шизофрении постоянные голоса? Я думала это разные голоса все время, а у вас похоже как жильцы. Я подумала аж что раздвоение. То есть 4 личности. Теперь поняла ошибку.
Не представляю как вам плохо. Я только однажды словила голосовые, у меня правда БАР. Но я так испугалась, это было ужасно. Я вам очень сопереживаю.
Вообще мне психиатр говорила, что с шизофренией подбирается нужная комбинация таблеток, и человек "упакованный подошедшей комбинацией таблов" живет как все и радуется жизни.
Исходя из ее слов, рискну предположить что в своих встречах с психиатром стоит дожать ситуацию до конца: говорить о том что не работает, чтобы врач продолжал подбор.
Или правда нового искать.
Попробуй шапочку из фольги, я серьезно, не стеб. Говорят она сигналы HAARP и 5g блокирует, может и тут поможет!
В каком возрасте был дебют шизофрении? Какие препараты принимаете? Голоса императивные? Если идёт прогрессия, надо бы лечь в ПНД, корректировать терапию. Подбор оптимальной терапии может занять годы.
Простите, а при шизофрении постоянные голоса? Я думала это разные голоса все время, а у вас похоже как жильцы. Я подумала аж что раздвоение. То есть 4 личности. Теперь поняла ошибку.
Не представляю как вам плохо. Я только однажды словила голосовые, у меня правда БАР. Но я так испугалась, это было ужасно. Я вам очень сопереживаю.
Вообще мне психиатр говорила, что с шизофренией подбирается нужная комбинация таблеток, и человек "упакованный подошедшей комбинацией таблов" живет как все и радуется жизни.
Исходя из ее слов, рискну предположить что в своих встречах с психиатром стоит дожать ситуацию до конца: говорить о том что не работает, чтобы врач продолжал подбор.
Или правда нового искать.
Мне от таблеток только хуже. Я уже перепила все нейролептики, которые существуют. Ни одни не подошли. А может быть причина в другом? У меня была психо-эмоциональная травма. Может нужны сеансы психотерапии?
Квентиапин попробуйте пропить, а что даже галоперидол не помогает? Его надо долго пропивать, что бы вылечиться, плюс антидепрессант амитриптилин тоже может помочь. Здоровья Вам
А если все, что они говорят, записывать на бумагу.. может это ваше глубокое подсознание, надо дать этому выход. Я иногда слышу целые диалоги других людей у себя в голове.. потом оказалось, что когда я сплю и кто-то при мне спящей разговаривает, это все равно записывается в мой мозг.. а потом всплывает, когда я не сплю.. проигрываются в голове отрывки, иногда довольно длинные
А если все, что они говорят, записывать на бумагу.. может это ваше глубокое подсознание, надо дать этому выход. Я иногда слышу целые диалоги других людей у себя в голове.. потом оказалось, что когда я сплю и кто-то при мне спящей разговаривает, это все равно записывается в мой мозг.. а потом всплывает, когда я не сплю.. проигрываются в голове отрывки, иногда довольно длинные
Я записываю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это хорошо все если речь об условно здоровом человеке и психотерапии. Здесь уже изменения в мозге (не знаю, правильно ли так говорить). Тут не работает так. Если только в качестве поддержки, и под наблюдением врача. Само по себе это не выход