Назначила стоматолог пить нимесил по одному пакетику 2 раза в день. И так 3 дня. Вот осталось выпить последний пакетик, но у меня появились сегодня с утра изжога, тошнота и чувство тревожности, это может быть побочкой от нимесила? Чего то не хочется последний пакетик допивать, боюсь, что хуже будет.
Выбросить сейчас же эту отраву! Этот немисио внзде запрещен, как яд! Только наши долбоврачи могут его назначать! У вас не только изжога может быть от него, а также язва желудка, поскольку он разъедает слизистую... вам нужно было вместе с этой отравой омез принимать! И никогда больше не принимайте эту дрянь
Выбросить сейчас же эту отраву! Этот немисио внзде запрещен, как яд! Только наши долбоврачи могут его назначать! У вас не только изжога может быть от него, а также язва желудка, поскольку он разъедает слизистую... вам нужно было вместе с этой отравой омез принимать! И никогда больше не принимайте эту дрянь
Вот так вот, одно лечишь, другое калечишь. Не хотела я его пить, но пришлось, пью только после еды, так что может и ничего,но вот изжога и внутренне состояние странное, будто чего то опасаюсь, вообще в аннотации написано по чувство страха. Не буду пить последний пакет.
Вот так вот, одно лечишь, другое калечишь. Не хотела я его пить, но пришлось, пью только после еды, так что может и ничего,но вот изжога и внутренне состояние странное, будто чего то опасаюсь, вообще в аннотации написано по чувство страха. Не буду пить последний пакет.
Сейчас врачи вообще атас🤦🏻♀️ без анализов назначают антибиотики и не прописывают к ним тот же линекс! Прописывают пить немисил, прекрасно зная, что его запретили в других странах как яд! А когда его еще активно применяли, вместе с ним прописывали омез! Хотя он тоже мало помогает при таком агрессивном воздействии! А зачем Вам его вообще прописали?
Сейчас врачи вообще атас🤦🏻♀️ без анализов назначают антибиотики и не прописывают к ним тот же линекс! Прописывают пить немисил, прекрасно зная, что его запретили в других странах как яд! А когда его еще активно применяли, вместе с ним прописывали омез! Хотя он тоже мало помогает при таком агрессивном воздействии! А зачем Вам его вообще прописали?
Да какую то дрянь занесли вместе с анастезией в десну.Был отёк и боли адские. Я ещё и антибиотик пью
Тошнота, изжога - да мб побочка, нпвс часто назначают совместно с омезом из-за этого
тревожность это просто ваш невроз
да может. Не пей. Выпей парацетамол - эффект будет тот же. Но без вреда для желудка.
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***
К сожалению аллергия на лекарства не новость. Я как-то заболела и пила сиропы от кашля. Так меня так сыпануло что мама не горюй. Бросила все, начала пить антигистаминное и потом уже ренгалин от кашля. И результат был положительный уже в первый день. А нимесил вообще неоднозначное лекарство
Неприятные ощущения в желудке точно от Нимесила. Про чувство страха и тревожность не знала. В следующий раз в подобных ситуациях просите назначить эторикоксиб, он безопасен для ЖКТ и приём 1 раз в день вместо 2, так как действует сильнее и дольше нимесулида. Я Эторелекс принимала, он самый дешёвый из своей группы. Также 3 дня, всё прошло и побочных эффектов не было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот омез и есть отрава