Гость
Статьи
Тревожные намёки из …

Тревожные намёки из Европы

Несколько друзей, живущих там, пишут, что их государства планируют сделать вакцинацию обязательной
Без неё не впустят в страну. Что ж, железный занавес наступил, мы во чреве ББ

Гость
Гость

Спутник = смерть. Пфайзер = жизнь. Только идиот уколится pacиянcким дepьмом.

СУГС три раза

Гость
Гость

От так называемых прививок смертельных последствий не меньше.
От дряни Спутника уже есть подтверждённые летальные случаи.

А можно ссылку на эти подтверждения?
Вряд ли))) Это как говорится, по "достоверной информации из социальных сетей"))))

Гость

Автор, у меня друг в Германии, а он врач. Буквально вчера общались. Говорит, что в госпиталях очень много людей с ковидом. Вакцинация у них будет обязательная, в течении 2021 года.
Про Израиль. Друг там работает тоже врачом. Прогнозы не утешительные. У них третья волна сейчас. Страна полностью закрыта. Дают прогнозы до 2025 года будет такая обстановка. Дай Бог, чтобы они ошибались. Про вакцинацию в Израиле пока речи не идёт.

Гость
Гость

Вы думаете, у нас по другому будет?
Я например не собираюсь делать прививку, так как переболела два раза уже короной
Но получается, что обязана, если хочу выехать куда-то ? А если не сделаю - вот вам и железный занавес

Ну так а если вы вообще не хотите паспорт себе загран делать, получается не можете выехать заграницу? Так всегда выходит был железный занавес

Гостья
.

Я не в России живу, а в Великобритании, где вакцину разрабатывали в оксфордском Университете под руководством группы профессоров, которые много лет потратили на изучение разных видов коронавирусов и уже имели несколько вакцин в разработке. Я лично доверяю им куда больше, чем российской вакцине, которая ещё 3ю стадию тестирования не завершила

Я никому не доверяю. И уж тем более "английским ученым"

Гостья
Гость

От так называемых прививок смертельных последствий не меньше.
От дряни Спутника уже есть подтверждённые летальные случаи.

Это тебе украинский телевизор сказал? Или есть пруфы?

Гостья
Гость

Так откажись от виндоуса, кpeмлeбoтина тyпaя.

Укро-*** все о своем , о набоолевшем

Гость
Шапка

Я так понимаю иммунитет не формируется что ли, если 2 раза переболели?

Я болела в апреле и в ноябре, оба раза подтвержденный вирус, антитела не вечные. Прививаться НЕ буду! Пусть попробуют поймать сначала чтоб заставить.

Гость

Пусть прививают тех, кто боится заболеть или группу риска. С какого фига я, здоровый человек, уже 20 лет не болевшая гриппом, ни то что этим распиаренный вирусом, должна колоть какую-то толком не проверенную бодягу и рисковать своим здоровьем? Вот зачем мне это надо?

Гость
Гость

Пусть прививают тех, кто боится заболеть или группу риска. С какого фига я, здоровый человек, уже 20 лет не болевшая гриппом, ни то что этим распиаренный вирусом, должна колоть какую-то толком не проверенную бодягу и рисковать своим здоровьем? Вот зачем мне это надо?

Вот и я про тоже. Я забыла когда болела и сейчас все болеют а я нет, так смысл мне прививаться? Я тоже не особо доверяю, хотя я не против других прививок, проверенных временем. У меня масочка в кармане и антибактериальный гель для рук horse force в сумочке и я спокойна)))

Друган в Нидерландах говорит, что у них это добровольно и никто не будет заставлять

Гость
Гость

ну и что? у них вакцинация в принципе обязательная. причем у них там реально дикие наборы вакцин. каждая - от 5-7 болезней, наша АКДС - фигня детсадовская.

Откуда у вас такие "обширные" познания? Или вы считаете что если это "заграница" то там и вода мокрей и трава зеленей? В отношении себя у вас тоже такие же представления? Вы наверно думаете "вот у соседки пися, так пися, а у меня ( в смысле у вас) сливное ведро мохом заросшее". Или у вас такое уничижительное отношение только к своей стране, но не лично к себе?

Блесна
Гость

Это ваше право не прививаться. Вот только так называемая "группа риска" не всегда заболевает или умирает. Я работаю в ковидном госпитале, так вот есть не мало случаев тяжелого течения болезни и смертей от нее у здоровых людей и не старых. Тут сложно сказать, кому как повезет.

Гость
Гость

Автор, у меня друг в Германии, а он врач. Буквально вчера общались. Говорит, что в госпиталях очень много людей с ковидом. Вакцинация у них будет обязательная, в течении 2021 года.
Про Израиль. Друг там работает тоже врачом. Прогнозы не утешительные. У них третья волна сейчас. Страна полностью закрыта. Дают прогнозы до 2025 года будет такая обстановка. Дай Бог, чтобы они ошибались. Про вакцинацию в Израиле пока речи не идёт.

Врать зачем? Нет у Вас никаких друзей ни в Германии, ни в Израиле.
В Израиле полных ходом вакцинируют, как это "про вакцинацию и речи не идет"???
Они впереди вместе с США и Англией.
В Германии уже многие политики высказались против обязаловки. Понятно, этим xaндoнам, соврать, как водички попить.
Но факты таковы - вакцины нет в достаточном количестве.-))) В воскресенье начали, выдав крупнейшим землям НРВ, БВ, Баварии по 9750 ампул, если не заблуждаюсь.-)))
Население только НРВ составляет порядка 17 или 18 миллионов.
Блин, тут пока что не могут провакцинировать желающих. О какой обязательной ваксинации может идти речь с такими темпами?
Уморы, хоть бы прессу читали прежде чем брехать.-)))

Летний стояк
Гость

А кто сказал, что в России боятся?
По-моему, об этом только жители незалежной пишут, "дочери офицеров" у которых не все так однозначно.)))

То есть у тебя володькина бормотуха вызывает доверие🙄🤦🏻‍♂️ Не оскудеет земля русская дураками

Гость
Гость

Как это - «не идет речь про вакцинацию в Израле»???? В новостях показывали, как президент Израиля вколол себе Пфайзер и из правительство, пишут, уже закупило прививок Пфайзера до фииига. А Еврокомиссия купила 460 млн доз у Пфайзер за счет бюджетов стран. Так в новостях Евроньюс передавали

Гость
Летний стояк

То есть у тебя володькина бормотуха вызывает доверие🙄🤦🏻‍♂️ Не оскудеет земля русская дураками

Та не, мы ждём вашу, незалежно-працувитую. А Володькину так, на всякий случай.

Гость
Гость

Как это - «не идет речь про вакцинацию в Израле»???? В новостях показывали, как президент Израиля вколол себе Пфайзер и из правительство, пишут, уже закупило прививок Пфайзера до фииига. А Еврокомиссия купила 460 млн доз у Пфайзер за счет бюджетов стран. Так в новостях Евроньюс передавали

А была ли это "Пфайзер"? Может витаминка какая?
А то либо пустым шприцем на камеру прививают, либо сознание теряют, когда до Пфайзера дело доходит.

Гость
Гость

Та не, мы ждём вашу, незалежно-працувитую. А Володькину так, на всякий случай.

Зря ждешь. Как-лы не способны создавать ничего кроме самогона.

Гость
Гость

Либеральное общество - такой же оторванный от жизни эксперимент, как и советский строй. И существует либеральное общество даже меньше, чем существовал СССР. Так что не удивлюсь, если эта бодяга развалится к чертям собачьим.

И чего минусуем? Либералы, неприятно вам правду читать? Привыкайте к этой мысли, тогда рассатвание с розовыми мечтами для вас будет менее болезненным.

Гость
Гость

И чего минусуем? Либералы, неприятно вам правду читать? Привыкайте к этой мысли, тогда рассатвание с розовыми мечтами для вас будет менее болезненным.

Правда намного проще, либерализм - фашизм, немного модернизированный под нужды богатых.
Сделать вид, что рабы свободны, загнав в рабство кредитами и законами. Посмотрите на США, там свободны только негры, да бомжи .
Человек, работающий, всю жизнь выплачивает кредиты, за учебу, за жильё, за мед услуги и т д. Такой человек боится уволится, т.к. сразу потеряет все, включая возможность получить мед помощь. Законы штатов запрещают иметь свой "огород", за это модно оказаться на скамье подсудимых.
А Англия? Англия - демократия? А может монархия быть демократией? Ту да же Швецию, Испанию и другую половину Европы
Посмотрите внимательно, они же как были, так и остаются монархиями)))

Гость
Шапка

Я так понимаю иммунитет не формируется что ли, если 2 раза переболели?

Нет конечно. И прививку надо будет делать постоянно, а не так, что укололся и навсегда. Так же как прививку от гриппа делают каждый год.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Гость

И правильно делают!Их много ничто,по сравнению с нашим #усеподконтролемшеф#

Предыдущая тема