Гость
Статьи
ВПЧ 51

ВПЧ 51

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, прояснить ситуацию! После проведенной кольпоскопии я сдала анализы и у меня обнаружился ВПЧ 51.Гинеколог прописала пить инозин пронобекс (изопринозин, нормомед или гроприносин), ставить свечи полиженакс и кольпоцид. Мужу сказала посетить венеролога для утонения лечения.

В связи с этим, у меня вопрос - действительно ли нужно пить данные иммуностимулирующее таблетки? Уже неделю читаю различные форумы и понимаю, что ВПЧ вылечить нельзя. У этого лекарства большой список побочек, страшно травить свой огранизм. Кондиломы отсутствуют, ничего не беспокоит.

Результаты кольпоскопии следующие: 1) ОТСУТСТВУЮТ: эндометриоз, эктопия, лейкоплакия, зона трансформации небольшая 1 тип, ЕСТЬ открытые железы с ороговением + ретенционные кисты единичные + йод негативная нерезкая зона. Диагноз: воспаление

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Проконсультируйтесь с другим врачом и никогда не просите помощи на форумах. Вас быстрее загубят помощницы с данной территории, чем рекомендации специалиста. :)

Автор
Алиса

Проконсультируйтесь с другим врачом и никогда не просите помощи на форумах. Вас быстрее загубят помощницы с данной территории, чем рекомендации специалиста. :)

Хочу к частным врачам так как в обычную больницу попасть невозможно, а частные, как известно, любят назначать всякое разное лечение, чтобы побольше заработать :) Вот и спрашиваю здесь, может кто сталкивался

Автор

Хочу к частным врачам так как в обычную больницу попасть невозможно, а частные, как известно, любят назначать всякое разное лечение, чтобы побольше заработать :) Вот и спрашиваю здесь, может кто сталкивался

У Вас очень узкое представление о специалистах нашего времени. Возможно, в Вашем городе туго с медициной, потому что я встречала прекрасных врачей-частников.
Но, все-таки, форумы - это не больница, согласитесь.

Гость

Не лечите.Зря только деньги потеряете.Просто каждый год проводите колокоскопию

Гость

Читайте доказательных врачей которые лечат по европейским стандартам . В *** Ольга Белоконь и Елена Березовская Замечательные гинекологи но они не из России . И я живу а Норвегии тут впч не лечат , Раз в год Мазок на цитологию

Гость

при небольшой трансформации cin1 и наличии впч 16 меня врач поставил просто под наблюдение и сказал приходить раз в полгода. и если ситуация не меняется, то прижигают.. из лечения сказал купить papilocare gel и внутрь вводить в течении полгода.. для улучшения флоры

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сходите лучше к иммунологу-инфекционисту за назначением иммуномодуляторов, все таки это профильный врач.
К слову, я пила изопринозин, никак побочек.
Да, вирусную нагрузку надо снижать, а сам вирус не лечится. Кольпоцид безвреден.
Полижинакс оправдан при воспалительном мазке.
Нужно обязательно цитологию делать в хорошей лаборатории.
Перестаньте читать форумы, вы слишком заморочились по поводу вашего воспаления, так и до ипохондрического расстройства можно себя довести

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Предыдущая тема