Гость
Статьи
Мама не разрешает идти …

Мама не разрешает идти к проктологу

Образовались 2-3 шишки. Никак не лечатся. Пробовала ихтиоловые, облепиховые свечи, анузол. Пью даже детралекс. Никак не помогает. Что делать?? Я не хочу потом с 4 стадией ходить. Мама не разрешает..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

После 14 разрешение матери не требуется

ЯСама

Чем можно объяснить запрет мамы , почему она вам запрещает посетить врача ?

Гость

Аккуеть...А разве человек, да и вообще живое существо, должен терпеть и мучаться,пока ему не разрешат лечиться? Мама точно ваша или какая-то женщина однажды сказала ,что вы её дочь и теперь она беснуется всячески?

Гость

1 - сколько вам лет, автор?
2 - вы не обязаны докладывать матери, что сходили ко врачу или хотите то сделать. Просто после учебы/работы идёте ко врачу. Начнёт спрашивать, то скажите, что на работе задержались - мол, надо было за другого человека поработать или ещё что-то.

Гость

Почему не пускает? Как она это объясняет?

Гость

Запишись к врачу женщине. Многие не ходят к проктологам мужчинам. А здоровье - бесценно. Не шути. Мама одеозначно здесь неправа.

у меня у мужа такой заскок был
не то чтобы не пускал, но настоял чтобы я у женщины проктолога наблюдалась
как будто блин ему проктологу там до того будет чтобы меня как девушку оценивать

Гость
Гость

После 14 разрешение матери не требуется

В Казахстане только с 18.

Гость
Гость

Почему не пускает? Как она это объясняет?

Она сказала, чтобы я лечилась лепестками алоэ. Но ничего не выходит, моя болезнь все прогрессирует с каждым днем😭
В моей стране только с 18 или с сопровождением взрослых можно.

Гость

Хоть мне и 15 лет, но когда я хочу сказать ей прямо, что хочу и нужно пойти, то сразу хочется плакать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ну это бред какой то, обязательно надо пойти!
и для профилактики наблюдаться тоже надо
я как в прошлом году проблем огребла теперь регулярно наблюдаюсь

Форум: Здоровье
Всего: 208 744 темы
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем
Следующая тема