Гость
Статьи
Вакцина

Вакцина

Здравствуйте, стоит ли делать прививку против ковида? На работе предлагают. Я сказала да. На меня накинулись парень, крестная коллеги сказали я дура полная и что я сразу заболею...я понимаю она не от всех видов ковида19.
Медсестры, врачи , что скажете? #коронавирус

Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Гость

От всех, от прививки заболеть невозможно. Вопрос побочки открыт, вакцина новая, побочка толком не изучена, тут только сопоставлять риски перенести само заболевание либо вероятная побочка.

Лизза

ты реально дура. не читала как от вакцины на ковид у ледей был паралич лица, смерти.У коллеги знакомая сделала эту вакцину и вообще овощем стала, ходит как живая смерть, а раньше была активным, бодрым и жизнерадостным человеком.
ДУМАТЬ НАДО 350 РАЗ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕЕ ДЕЛАТЬ, ну что вы такие наивные, блин?

Гость

Я не хочу быть подопытным кроликом. А вдруг потом рак через несколько лет от этой вакцины.

да не верю я в эту вакцину, Вовке главное было кричать на весь мир, что российские учёные первые изобрели вакцину.

Света

Люди, которые уже сделали эту прививку, жалуются на очень плохое самочувствие. Многие очень тяжело ее перенесли. Я думаю, что вся эта затея - исключительно политические игры, которые направлены на уничтожение людей, а мы для них подопытные кролики. Вы думаете, что минздрав и вправду заботится о нашем здоровье? Лично мое мнение: те, кто делал ежегодно прививку от гриппа - тяжело переносят ковид, потому, что нельзя вмешиваться в имунную систему человека. Я не при каких обстоятельствах прививку делать не буду.

Гость

Я б сделал, если б предложили. Но не предлагают :( Как только будет доступна, буду делать.

Гость

я не буду делать, даже если запретят летать, они могут запретить иметь счет, в общем, если вас принудили, поищите в ютубе антивакцина на основе тиосульфата натрия, но он исчез из многих аптек.
Вообе советую аффтору просить пфайзер, она более забористая

Гость

расскажите потом, ну или позвоните с кладбища

Гость

Как медик не советую ее делать. Во-первых, вирус ковида мутирует, и когда человек заразится, это может быть и другая форма. Во-вторых, вакцина недостаточно изучена, неизвестно, какие вызывает побочные явления. И как отреагирует на нее организм.

Гость
Света

Люди, которые уже сделали эту прививку, жалуются на очень плохое самочувствие. Многие очень тяжело ее перенесли. Я думаю, что вся эта затея - исключительно политические игры, которые направлены на уничтожение людей, а мы для них подопытные кролики. Вы думаете, что минздрав и вправду заботится о нашем здоровье? Лично мое мнение: те, кто делал ежегодно прививку от гриппа - тяжело переносят ковид, потому, что нельзя вмешиваться в имунную систему человека. Я не при каких обстоятельствах прививку делать не буду.

Когда только о вакцине много говорили, что сделали её и собираются вакцинировать, родственница-врач привезла её домой и всем своим (от 11 до 72 лет) сделала прививку. Все перенесли нормально. Месяца 2-3 назад, наверное. Ни разу не агитирую ни ЗА, ни ПРОТИВ, просто пишу, как было.

Негость
Лизза

ты реально дура. не читала как от вакцины на ковид у ледей был паралич лица, смерти.У коллеги знакомая сделала эту вакцину и вообще овощем стала, ходит как живая смерть, а раньше была активным, бодрым и жизнерадостным человеком.
ДУМАТЬ НАДО 350 РАЗ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕЕ ДЕЛАТЬ, ну что вы такие наивные, блин?

Где почитать? Дайте ссылку

Негость
Гость

я не буду делать, даже если запретят летать, они могут запретить иметь счет, в общем, если вас принудили, поищите в ютубе антивакцина на основе тиосульфата натрия, но он исчез из многих аптек.
Вообе советую аффтору просить пфайзер, она более забористая

Антивакицнина 😂😂😂😂

Гость

В Израиле мужчина скончался от сердечного приступа после прививки от коронавируса вакциной компании Pfizer. Об этом сообщил Минздрав страны в понедельник, 28 декабря.
"75-летний мужчина с севера страны, страдающий сердечным и онкологическим заболеваниями, у которого в прошлом было несколько сердечных приступов, был вакцинирован этим утром против коронавируса и умер дома вскоре после вакцинации", - сказано в сообщении.

ЭТО ВАКЦИНА УБИВАЕТ ЛЮДЕЙ. Всего лишь 75 было человеку, ему ещё жить и жить, МОЛОДЫЕ УМИРАЮТ! У него был рак и сердечные приступы, смерть наступила от сердечного приступа, НО ЭТО ТОЧНО ВАКЦИНА НАС ПЫТАЮТСЯ ОБМАНУТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ.

Негость
Гость

Как медик не советую ее делать. Во-первых, вирус ковида мутирует, и когда человек заразится, это может быть и другая форма. Во-вторых, вакцина недостаточно изучена, неизвестно, какие вызывает побочные явления. И как отреагирует на нее организм.

Вы как медик можете сказать каких конкретно испытаний не хватает?

Гость
Негость

Вы как медик можете сказать каких конкретно испытаний не хватает?

я не занимаюсь разработкой вакцин)

Гость

сами подумайте, даже если политикой не интересуетесь, с чего бы биллу гейтсу платить за это? сначала придумывать, потом колоть. А в африке они вообще просто так колят людей, наверное от большой заботы о здоровье. Себе он ничего не колет и своим детям.
Почитайте про клуб миллионеров, и что они уже реализовали, как вы все останетесь без работы и будете получать тарелку похлебки, как в китае, три раза в день.
Почитайте о программе в Канаде, но тут такие чмыри сидят, говорят что билл гейтс ничего такого не делал, а только дарил детишкам компьютеры, и это говорила тут Королевишна. Так что покааааа byyyyye

Гость
Негость

Антивакицнина 😂😂😂😂

что смешного, поищите "если вас отвакцинили", антидот. но лучше внутримышечно или внутривенно, я не особо вникала

Негость
Гость

сами подумайте, даже если политикой не интересуетесь, с чего бы биллу гейтсу платить за это? сначала придумывать, потом колоть. А в африке они вообще просто так колят людей, наверное от большой заботы о здоровье. Себе он ничего не колет и своим детям.
Почитайте про клуб миллионеров, и что они уже реализовали, как вы все останетесь без работы и будете получать тарелку похлебки, как в китае, три раза в день.
Почитайте о программе в Канаде, но тут такие чмыри сидят, говорят что билл гейтс ничего такого не делал, а только дарил детишкам компьютеры, и это говорила тут Королевишна. Так что покааааа byyyyye

Вам Гейтс лично сказал что себе ничего не колет? Может интервью где давал? Или откуда вы узнали?

Негость
Гость

я не занимаюсь разработкой вакцин)

Так погодите.
Вы как медик сказали что испытаний не достаточно. Откуда вы знаете что недостаточно, если не знаете какие они вообще должны быть?

Гость

спутник мертвая вакцина, а pfizer живая, хранится при температуре -70, вот и думайте, что там, в европе уже часть забраковали, так как неправильно перевозили, так что отрава не подействует, но еще подвезут

Негость
Гость

что смешного, поищите "если вас отвакцинили", антидот. но лучше внутримышечно или внутривенно, я не особо вникала

Ну в отличии от вас, я знаю что такое тиосульфат натрия и где он применяется.
И уж никакой антивакциной он не является и никогда не являлся

Негость
Гость

Ктстати антидот прости чего? Против какого компонента вакцины?

Гость
Негость

Вам Гейтс лично сказал что себе ничего не колет? Может интервью где давал? Или откуда вы узнали?

все в открытом доступе, а вы какой информацией питаетесь? Можете не отвечать

Гость

хоть бы хоть одно интервью посмотрели, но куда вам, вы же по английски не понимаете. Еще и спорят, лохххи

Негость
Гость

все в открытом доступе, а вы какой информацией питаетесь? Можете не отвечать

Я предпочитаю первоисточники, а не кривые переводы на русском и с сайтов антипрививочников.
Так где оригинал интервью увидеть можно?

Гость
Негость

Ну в отличии от вас, я знаю что такое тиосульфат натрия и где он применяется.
И уж никакой антивакциной он не является и никогда не являлся

на основе, выводит тяжелые металлы, или это не так? Можете не отвечать, можно и пить

Негость
Гость

хоть бы хоть одно интервью посмотрели, но куда вам, вы же по английски не понимаете. Еще и спорят, лохххи

Я вот как раз посмотрела.
А вы посмотрели?

Гость
Гость

От всех, от прививки заболеть невозможно. Вопрос побочки открыт, вакцина новая, побочка толком не изучена, тут только сопоставлять риски перенести само заболевание либо вероятная побочка.

На сайте "Медуза" в разделе "Истории" есть статья "Жене говорил, что у меня ощущение, будто я беременный" - про личные впечатления тех, кто привился.

Вкратце: побочки есть, и очень неприятные. У крепких здоровых людей. Детали в тексте.
Нмв, из статьи можно сделать вывод, что людям с ослабленным организмом, старикам, хроническим больным (по сути, всем, кто в группе риска) прививку пока лучше не делать.
Впрочем, каждый пусть решает сам.

Гость
Негость

Я предпочитаю первоисточники, а не кривые переводы на русском и с сайтов антипрививочников.
Так где оригинал интервью увидеть можно?

а полы тебе помыть не требуется? (с)

Гость
Негость

Так погодите.
Вы как медик сказали что испытаний не достаточно. Откуда вы знаете что недостаточно, если не знаете какие они вообще должны быть?

недостаточно так как много неизвестных побочек)если вакцине от оспы уже 100 лет, разве можно доверять неизвестной вакцине которой пол года - год? еще и от малоизученного ковида

Негость
Гость

на основе, выводит тяжелые металлы, или это не так? Можете не отвечать, можно и пить

"противоядие при отравлении: As, Br, Hg и другими тяжёлыми металлами".

И тут несколько вопросов.
1. В каком месте это антивакцина?
2. Что из этих металлов есть в вакцине?

Гость
Гость

а полы тебе помыть не требуется? (с)

Так, вот ты сейчас перетолстил, давай чуть тоньше и продолжаем.

Негость
Гость

недостаточно так как много неизвестных побочек)если вакцине от оспы уже 100 лет, разве можно доверять неизвестной вакцине которой пол года - год? еще и от малоизученного ковида

Так откуда вы можете знать есть там неизвестные побочки или нет, если вы не занимаетесь разработкой вакцин?
Откуда у вас инфа о неизвестных побочках?
И если они неизвестны, то с чего вы взяли что они точно есть?

Негость
Гость

И собственно говоря, на что конкретно должна быть неизвестная побочка, если вакцина сделана как векторная вакцина на основе аденовирусов, а этой технологии уж сто лет в обед.

Негость
Гость

Вот то что она может быть не эффективна, это может быть

Гость
Гость

у меня нет ххххуяяяя, если не знаете пол, советую обращаться на Вы, или использовать другие слова, которые не указывают на принадлежность к определенному полу

Гость
Гость

с любовником продолжишь, мое время тебе не по карману

Гость
Негость

И собственно говоря, на что конкретно должна быть неизвестная побочка, если вакцина сделана как векторная вакцина на основе аденовирусов, а этой технологии уж сто лет в обед.

а откуда вы знаете, что побочек не будет, и что можно делать, если вы вообше не медик? и не занимались разработкой вакцины)

Гость
Негость

чудовище, зачем колоть миллиарды людей, если пандемии нет?

Негость
Гость

а откуда вы знаете, что побочек не будет, и что можно делать, если вы вообше не медик? и не занимались разработкой вакцины)

Ну так я прочитала о технологии по которой создана вакцина, почитала о других вакцинах созданных по этой же технологии.
Я ничего не утверждаю, побочка конечно же может быть.

А вот вы утверждаете, что якобы какая-то неизвестная побочка точно есть и трясёте при этом своим дипломом медика.
Так если вы уверены что она есть, объясните с чего вы там решили и что конкретно есть

Негость
Гость

чудовище, зачем колоть миллиарды людей, если пандемии нет?

Вас кто-то прям сейчас колет?
Может быть это санитары с галоперидолом?

Гость

Когда с самого начала вранье, когда носят бесполезные маски, стреляю в лоб с целью "измерить температуру", когда борятся с вирусом посредством qr кодов, тут даже самый последний даун должен прозреть

Гость
Негость

Ну так я прочитала о технологии по которой создана вакцина, почитала о других вакцинах созданных по этой же технологии.
Я ничего не утверждаю, побочка конечно же может быть.

А вот вы утверждаете, что якобы какая-то неизвестная побочка точно есть и трясёте при этом своим дипломом медика.
Так если вы уверены что она есть, объясните с чего вы там решили и что конкретно есть

вы прочитали о технологии, а у меня был разговор с коллегами и конференции на эту тему. И этот вопрос неоднократно поднимался. И почему сейчас столько антипрививочников, хотя вакцины колятся всем одни и те же.

Негость
Гость

вы прочитали о технологии, а у меня был разговор с коллегами и конференции на эту тему. И этот вопрос неоднократно поднимался. И почему сейчас столько антипрививочников, хотя вакцины колятся всем одни и те же.

Ну так расскажите конкретно, какие побочки и от каких компонентов ожидаются.
Что вы все то дипломом, то конференцией трясёте.
Что вам сказали на конференции? Почему много антипрививочников?

Гость

Подожду еще 2-3 годика, потом сделаю, а пока - не испытанная нормально вакцина = миллион побочек.

Гость
Негость

и почему я трясу?)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Негость

Тут уже история и мировая практика. Например, случай, когда в Германии вывели лекарство от токсикоза. А потом рождались уроды.
Чтобы выводить вакцину в свет нужны испытания 2-3 года на добровольцах, которым компенсируют лечение. В СНГ же бесплатно это делают, а словишь побочеку - ну твои проблемы, лечись сам.

Негость
Гость

Тут уже история и мировая практика. Например, случай, когда в Германии вывели лекарство от токсикоза. А потом рождались уроды.
Чтобы выводить вакцину в свет нужны испытания 2-3 года на добровольцах, которым компенсируют лечение. В СНГ же бесплатно это делают, а словишь побочеку - ну твои проблемы, лечись сам.

А давайте пруфы про 2-3 года.
После того случая, были внесены изменения в протоколы испытаний.
Однако ни о никаких 2-3 годах никакой речи нет.
Уважаемый медик может подтвердить, что многие зарубежные лекарства выходят на испытания на людях через полгода после создания, и ещё через полгода уже полноценно входят в протоколы.
Недавний пример рисдиплам

Негость
Гость

Подожду еще 2-3 годика, потом сделаю, а пока - не испытанная нормально вакцина = миллион побочек.

Возможных побочек 😁
А возможно и нет

Негость
Гость

и почему я трясу?)

Ну так что вам на конференции сказали про побочки то.
Всем же интресно узнать из первых уст так сказать