Гость
Статьи
Трепанация черепа, …

Трепанация черепа, крайне тяжёлое состояние

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может у кого то была похожая ситуация, муж упал с высоты 5 этажного дома, делали операцию трепанацию черепа, с 9 декабря лежит в тяжёлом состоянии,состояние похоже на сопор, пострадало больше левое полушарие, врачи никаких прогнозов не дают, состояние не улучшается, подскажите пожалуйста, что делать лежит в 36кгб г. Москвы, может подскажите где лечится... Куда можно обратится в Москве, может подскажите где проходили лечение после таких операций , очень за него переживаю

29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пошла отсюда, моральная уродина

Лайсер
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень гнилой человек. А мужу автора пожелаю скорейшего выздоровления.

Гость

Здесь только довериться врачам и молиться Богу.Восстанавливаются все по разному.Недавно сюжет был про молодую девушку,попала в аварию,пол головы просто нет,вмятина,вышла из комы и проходит реабилитацию,учится говорить,ходить,есть хороший прогноз.Может и ваш муж поправится.

Гость

Сообщение было удалено

Жалкий *** планеты. Ты в своем уме такое людям желать?

Valeri

Жалкий *** планеты. Ты в своем уме такое людям желать?

био _ му _ сор
запиликали слов, блин..

Али- баба

А что вы можете сделать, автор? Вся надежда на медицину и крепкий организм мужа.

Гость

У мужа сестра двоюродная попала в аварию. Тоже делали трепанацию черепа, потом она была в коме недели 2, мысли если честно плохие были(((( но сейчас у неё все хорошо, даже академ не стала брать в универе

Лайсер

Спасибо вам большое я очень молюсь за него!!!

Гость

Здесь только довериться врачам и молиться Богу.Восстанавливаются все по разному.Недавно сюжет был про молодую девушку,попала в аварию,пол головы просто нет,вмятина,вышла из комы и проходит реабилитацию,учится говорить,ходить,есть хороший прогноз.Может и ваш муж поправится.

Спасибо большое... Молюсь за него!!!

Лайсер

Спасибо вам большое!!!

Гость

Моему соседу делали трепанацию. Он не падал, на него на голову упала бутылка шампанского с многоэтажки. Пробила голову. Было долгое восстановление, учился ходить и говорить. Но со временем вернулся к нормальной жизни. Остались небольшие проблемы с речью. Но это уже мелочи, зато жив и относительно здоров. Второго знакомого избили, было повреждение мозга и кома. Пришел в себя, ходит, говорит но не узнает никого, требует ухода, для семьи это очень тяжело. Сил вам милый автор, тут конечно гарантий и точных прогнозов быть не может, надейтесь на лучшее, молитесь. Если пускают в реанимацию, сходите подержите за руку. Удачи вам и сил. Пусть случится новогоднее чудо и все будет у вас хорошо.

Гость
Гость

Моему соседу делали трепанацию. Он не падал, на него на голову упала бутылка шампанского с многоэтажки. Пробила голову. Было долгое восстановление, учился ходить и говорить. Но со временем вернулся к нормальной жизни. Остались небольшие проблемы с речью. Но это уже мелочи, зато жив и относительно здоров. Второго знакомого избили, было повреждение мозга и кома. Пришел в себя, ходит, говорит но не узнает никого, требует ухода, для семьи это очень тяжело. Сил вам милый автор, тут конечно гарантий и точных прогнозов быть не может, надейтесь на лучшее, молитесь. Если пускают в реанимацию, сходите подержите за руку. Удачи вам и сил. Пусть случится новогоднее чудо и все будет у вас хорошо.

Насчёт бутылки ужас, надеюсь они ответили за это...помню тоже шла мимо многоэтажек со школы, когда ещё ребёнком была и в миллиметре от меня упал апельсин...я просто в шоке, чем люди думают...одна девочка снимала в инсту, как букет из многоэтажки выкидывает...ужас...а если б мама с коляской шла или пожилой человек...сколько дураков среди нас;(((

Гость
Гость

Насчёт бутылки ужас, надеюсь они ответили за это...помню тоже шла мимо многоэтажек со школы, когда ещё ребёнком была и в миллиметре от меня упал апельсин...я просто в шоке, чем люди думают...одна девочка снимала в инсту, как букет из многоэтажки выкидывает...ужас...а если б мама с коляской шла или пожилой человек...сколько дураков среди нас;(((

Вспоминается, как судьёй А-кинь-шиной разбиралось дело малолетних кретинов, кинувших из окна шиной.
Совпадение было бы забавным, если бы эти кретины не убили при этом человека.

Гость
Гость

Да это точно, увы. Нет на сколько мне известно никого так и не нашли и не привлекли...

Катя

У моего знакомого трепанация черепа была, тяжёлое состояние. Это все после избиения какими то у*блюдками. Прошло уже много лет. Он пластины поставил на голове с обеих сторон вмятины были. В принципе ведёт обычный образ жизни, только у него большие проблемы с речью в плане чёткости произношения. А так умный жуть какой, дураком не стал.

Гость

Дай Бог здоровья Вашему мужу и скорейшего восстановления

Гость

Спасибо вам большое!!! Да я очень молюсь и надеюсь на лучшее!!! Спасибо!!!

Гость

Дай Бог здоровья Вашему мужу и скорейшего восстановления

Спасибо большое!!!

Гость

В инстаграмме Дарья Башлаева, восстановливает мужа после ДТП, с тяжёлой ЧМТ.
Может пригодится.

Гость

Может пригодится.

Спасибо вам огромная, мне сейчас любая информация очень нужна, сейчас у него состояние сопора, в сознание пока не приходит, но держит руку, открывает глаза, врачи конечно утешительных прогнозов не дают, но мы надежды не теряем, сейчас молю Бога, чтобы в себя пришёл...

Гость

Может пригодится.

В поиске ввела, нашёл одну... Но там она давно была не в сети, пришлите пожалуйста ссылку... Если есть возможность

Lyudmila

Здравствуйте, у меня была подобная операция в начале декабря 2020 года. Скажите, как состояние вашего мужа сейчас?

Гость
Inylya

Спасибо вам огромная, мне сейчас любая информация очень нужна, сейчас у него состояние сопора, в сознание пока не приходит, но держит руку, открывает глаза, врачи конечно утешительных прогнозов не дают, но мы надежды не теряем, сейчас молю Бога, чтобы в себя пришёл...

Здравствуйте. Подобная вашей ситуация сейчас с мужем. Как ваши дела?

Гость
Lyudmila

Здравствуйте, у меня была подобная операция в начале декабря 2020 года. Скажите, как состояние вашего мужа сейчас?

А что с вами случлось?

Гость

Ненормальная

Гость

Пьедиктура

Гость

Браслетирование метостаза

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Отчётность перерешила обивку

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем