Болею ковид. Долго. Температура скачет: 37 и 36,3 и 36,6...при этом: сильное жжение в груди...озноб и после холода на улице я сильно замерзла..что делать? Больницы у нас в городе все заняты...у нас все лечат дома...у меня есть еще болезни крови #коронавирус
У меня так уже третий месяц. То ничего, то озноб и головная боль, тошнит ещё.
Болей, дальше. Чё...
Мы-о тебе чем поможем ?
ну так сложно советы давать, тем более что то ещё у Вас с кровью. Я всегда делаю из Горчицатрон ванночки для ног, типа парю, офигенно при простуде, согревает, гораздо быстрее выздоравливаю. Но Вам не знаю можно ли так
Аналогично.Пью чаи с мёдом травяные(чабрец,душица,ромашка и др).Обоняния нет.Слабость постоянно накатывает.Устаю быстро.
Я с 1 декабря на больничном с ковидом, 5 тестов сделали, 2 положительных,потом 1 отрицательный, потом снова 2 положительных. Температура скакала от 35.2 до 38.5. Жжение в груди было, задыхалась, скорую вызывали. Страшная болезнь. Не выписали до сих пор. Ждут отрицательный тест. Снова лечат. Боюсь ужасно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я с 1 декабря на больничном с ковидом, 5 тестов сделали, 2 положительных,потом 1 отрицательный, потом снова 2 положительных. Температура скакала от 35.2 до 38.5. Жжение в груди было, задыхалась, скорую вызывали. Страшная болезнь. Не выписали до сих пор. Ждут отрицательный тест. Снова лечат. Боюсь ужасно.
Я даже по утрам вставать не хочу