Гость
Статьи
Слипается попа

Слипается попа

Очень некомфортно от этого, постоянно ерзаю, чтобы поправить её, но всё равно остаётся слипшейся. Сладкого вроде немного ем. Отчего это может быть?!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Светлана

Грязь у тебя в жoпе не моешь и там слизь у тебя она и липнет

Автор
Светлана

Грязь у тебя в жoпе не моешь и там слизь у тебя она и липнет

Мою вообще-то каждый день

Гость

Пейте больше воды. Может поможет...вообще это анатомия попы такая, скорее всего.

Автор
Гость

Пейте больше воды. Может поможет...вообще это анатомия попы такая, скорее всего.

Кстати, как раз очень много воды пью

ГостьЯ

Может в анус черезчур много даёте?

Гость
ГостьЯ

Может в анус черезчур много даёте?

Или наоборот мало от этого и слипается

ГостьЯ
Гость

Или наоборот мало от этого и слипается

Да нет уж, лучше вообще не давать. А то смазка члена, сперма, и прочая гадость, вот потом и слипается.

Гость

Пудра, присыпка, тряпку намостить

Моргана

Ахах,анатомия такая видимо,плюс это опрелости начинаются видимо,может от тесного белья,прокладок,от через чур теплых вещей.Д-Пантенолом мажьте,ходите дома без белья,или хотя бы спите без него.У младенцев такая же фигня именно от тесноты и душности.

Алина

У меня так же я тоже не знаю от чего это!?!?!?!?!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Мою вообще-то каждый день

Несколько раз мыть и в *** давать

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 808 тем
Предыдущая тема