нету обоняния уже 3 месяц, не знаю что делать, ничем не болела, просто неожиданно пропало, тест отрицательный. #коронавирус
Сделайте еще раз тест. Или у вас другой какой-то вирус.
вообще знаю Нейроспан Форте помогает с этим, мужу назначали по 1 т в день. Как стал пить, дней через 10 всё восстановилось
У меня не было вкусов и запахов ровно неделю, потом ещё неделю они проявлялись, но со спец эффектами 🤣. Сначала вернулся солёный (пищу можно было не солить, всё и так солёным казалось), потом горький, потом уже всё восстановилось полностью )
Может и не вернуться.
Не пугайте,у меня неделю нет обоняния,надеюсь,что к НГ вернётся,а то вся еда не вкусная,не ароматная,не аппетитная😪
У меня не было вкусов и запахов ровно неделю, потом ещё неделю они проявлялись, но со спец эффектами 🤣. Сначала вернулся солёный (пищу можно было не солить, всё и так солёным казалось), потом горький, потом уже всё восстановилось полностью )
Забыл добавить, не использовал никакие препараты для возвращения вкуса, попробовал пить доктор мом как отхаркивающее средство - не помогло совсем, пил какие то жаропонижающие от температуры. Ну и много тёплой воды и чаю с лимоном.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!