В Великобритании распространяется новый штамм коронавируса, намного тяжелее и опаснее старого. А тем временем ходят слухи, что скоро ни в один магазин нельзя будет зайти не сделав вакцину от ковида. Т.е. как сейчас с масками, но уже с вакциной. Ну и естестественно в вакцине будет чип))),либо яд замедленного действия. И вообще скоро нас всех ждет тотальный контроль во всем и порабощение человечества. Хочется немного порассуждать кто что об этом думает. А то муж меня высмеивает, как и друзья, а здесь вроде бы анонимный форум, можно общаться обо всем не стесняясь. Верите во все это? Боитесь? #коронавирус
Думанье это программирование, кто об этом думает программирует себя на это. Вывод думайте о хорошем.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да кто же знает как на самом деле.
Благодаря вашей теме я пошла работать, а не тратить время впустую зря! Спасибо, спасибо, спасибо!)))
Я тоже вас высмеиваю
О да, наконец-то, а можно яд нормального действия, а не замедленного?
Зачем кому-то травить население земли таким сложным способом?
Под теорию заговора можно подвести любые массовые смерти людей.
А главное, цель какая - уменьшить население земли? Зачем? Население России вот "успешно" уменьшается и так..
Насчёт природного, а не искусственного происхождения вируса ищите у Александра Панчина, например, правда, некоторым тяжело даже его воспринимать, но это не повод верит в то, что более доступно для понимания, но без доказательств.
Зачем кому-то травить население земли таким сложным способом?
Под теорию заговора можно подвести любые массовые смерти людей.
А главное, цель какая - уменьшить население земли? Зачем? Население России вот "успешно" уменьшается и так..
Насчёт природного, а не искусственного происхождения вируса ищите у Александра Панчина, например, правда, некоторым тяжело даже его воспринимать, но это не повод верит в то, что более доступно для понимания, но без доказательств.
Ну назовите более легкий способ травли людей. Ну и плюс там цель не просто отравить, но и установить слежку за всеми.Типа новый мировой порядок
допускаю, потому что весь этот сценарий мне присылали ещё за несколько месяцев до первых событий, я тогда так же посчитала это бредом сумасшедшего, а теперь уже и не знаю. Финал там был конечно не очень
Ну назовите более легкий способ травли людей. Ну и плюс там цель не просто отравить, но и установить слежку за всеми.Типа новый мировой порядок
Ну, воду отравите и всё ...
И не надо изображать целый год пандемию с крахом экономики.
Учитывая, что в более развитых странах рождаемость и так снижается, а растёт только в определённых странах, было бы логично основной удар направить на них, но нет, почему-то Италия пострадала)
А доказательства того, что вирус не искусственный вас не заинтересовали?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, воду отравите и всё ...
И не надо изображать целый год пандемию с крахом экономики.
Учитывая, что в более развитых странах рождаемость и так снижается, а растёт только в определённых странах, было бы логично основной удар направить на них, но нет, почему-то Италия пострадала)
А доказательства того, что вирус не искусственный вас не заинтересовали?)
А чип как занести. И им нужно явное сакральное обманное действие, а не скрытое действие.