У мужа после короновируса не стоит член. Интересно восстановится или надо к врачу бежать к какому? #короновирус
к андрологу
Он только отболел, а ты уже затянуться на него хотела? Клевая жынка.
Вроде как еще и зачать не сможет потом. Корона опасное заболевание.
Это разводка?
Не повезло мужу однако.Помню у меня даже во время короны стоял.Корона по-разному бьет.Кому-то на мозг,кому-то на член.
Как правило если бьет на мозг то член не трогает и наибарот.
Зато с мозгами у мужа будет все хорошо.Как известно мозг главнее члена.
моему на восстановительный период прописывали Нейроспан Форте по 1 т в день. Всё хорошо работает)) и обоняние быстро вернулось
Ну вы сами писали либо в мозг ударяет, либо по потенции. Ну тут стало ясно, что раз у вас стояло даже во время ковида, значит пострадали мозги.
Аааа,ну дааа.А может и нет.Я писал такое,да?Угу,ну хорошо.Видимо правда мозги у меня.Понимаете-ли,время от времени я забываю что писал и кому.Видимо это все из-за члена.
Я думаю так автор-чтоб мозги всегда были под защитой,нужно отрезать член.Как бы,эээ, члена нет-значит мозг корона не затронет.Логично ведь?
Ну как восстановилась эрекция у вашего мужа?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!