Гость
Статьи
Обморозила себе …

Обморозила себе сегодня ляшки

С ребёнком гуляла в тонких брюках. Всё нормально, не мерзла. Не заметила и как обморозила себе ляшки. В тепле начали больно отходить , очень покраснела. Через отошли, но сейчас присутствует какое то неприятно чувство жара и жжения, так хочется чем н будь помазать.Читала, что никакими мазями нельзя. Но чем нибудь то можно?

Кира
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

само пройдет
теплее одевайтесь

Гость

вы yже взрослая, но ни разy в жизни не сталкивались с этим?
вас наверное в детстве тепло одевали

Гость
Гость

само пройдет
теплее одевайтесь

и ещё не чесать)

Гость

В теплый душ сразу идите, ляЖки согревать.

Ванную или душ горячий принять и под одеяло

Кира
Гость

вы yже взрослая, но ни разy в жизни не сталкивались с этим?
вас наверное в детстве тепло одевали

Ну бывало,конечно, но сегодня мне кажется, как никогда. Если раньше отогрелась и забыла, то в этот раз меня беспокоит жжение и жар в отмороженой области-от колена и до паха практически на обеих ногах.

Кира
Гость

и ещё не чесать)

Когда отходило чесалось просто нестерпимо, исчесала все.

Гость
Кира

Когда отходило чесалось просто нестерпимо, исчесала все.

а вот это зря
лучше массировать

Гость
Дашуля

Ванную или душ горячий принять и под одеяло

зачем сразу в горячую ванну? надо понемногу отходить
пусть выпьет что-то горячее чтобы прогреться изнутри

Гость

Сколько же градусов на улице что вы так обморозились?

Кира
Гость

Сколько же градусов на улице что вы так обморозились?

Да всего - 5.Просто джинсы тонкие были без колготок. И честно говоря не мерзла, почувствовала только дома, когда отходить от мороза ляшки стали.

Гость

Блэт
Ну какие ляшки ?
Это называется - бёдра !
Но , по деревенски - ляжки .

Гость
Кира

Да всего - 5.Просто джинсы тонкие были без колготок. И честно говоря не мерзла, почувствовала только дома, когда отходить от мороза ляшки стали.

Кира, посмотрите в словаре, как пишется слово "ляЖки". Читать невозможно.

Кира
Гость

Блэт
Ну какие ляшки ?
Это называется - бёдра !

Ага, переднюю поверхность бедра, да и заднюю тоже. Впрочес какая разница, вы же поняли о чем идёт речь и остальные тоже.

Гость
Гость

Блэт
Ну какие ляшки ?
Это называется - бёдра !

нy какой блэт ?
нормально говорить - блин !
вы там в деревне старых мемов насмотрелись?

Гость

А вас цистит вообще никогда не беспокоит? А то я на вашем месте беспокоилась бы больше об этом) Мне вот стоит лишь немного замерзнуть - и начинается...

Кира
Гость

нy какой блэт ?
нормально говорить - блин !
вы там в деревне старых мемов насмотрелись?

А вы тут собственно пришли всех поучить? Лучше совет по ляшкам дайте. Или мимо пройдите, если не можете читать

Кира
Гость

А вас цистит вообще никогда не беспокоит? А то я на вашем месте беспокоилась бы больше об этом) Мне вот стоит лишь немного замерзнуть - и начинается...

Да вот нифига, был по молодости часто, вот как у вас, стоило только замёрзнуть, особенно ноги и привет цистит. Но это далеко в прошлом. Уже лет больше 10 лет цистит не беспокоил, чего куда делось.

Гость
Кира

А вы тут собственно пришли всех поучить? Лучше совет по ляшкам дайте. Или мимо пройдите, если не можете читать

Не ко мне пост, но совет по ляжкам дам - выучить, как пишется это слово, чтобы не светить своим низким интеллектуальным уровнем. А то у вас вместо мозгов одни ляшки, я смотрю.

Лапусик

Я почки себе отморозила и все что ниже

Гость

Ляшки, ляшечки))

ОоО
Гость

А зачем автору об этом беспокоиться, если у неё никогда такого не было? У меня за 40 лет жизни цистита не случалось, хотя мёрзла я много.

ЗмейкА

Обморозил а бедра? Цистит? Это только цветочки! Могла бы привести 100 примеров из своего окружения плохого отношения(лёгкая одежда в угоду повыпендриваться) к своему здоровью, но все и так об этом знают.
P.S. Летом люблю и без трусов ходить или в микро стрингах.
Но в декабре в тонких штанишках - НИКОГДА!!! Девушка, если дай бог в этот раз пронесёт, больше так легко не одевайтесь! А то с гинекологом будете видеться чаще, чем с туалетом!!!

Гость

Возможно,что это аллергия на холод. -5 не так много для обморожения.
При аллергии на холод даже при небольшом охлаждении начинает краснеть и чесаться. Может даже опухнуть.
У меня одно время было такое на щеках, кистях рук и бедрах. Потом прошло.

Гость

У меня однажды была аллергическая реакция на холод. Мазала д-пантенолом, все прошло быстро. Больше стараюсь не гулять зимой вообще, когда температура ниже 20.

Кира
Гость

Не ко мне пост, но совет по ляжкам дам - выучить, как пишется это слово, чтобы не светить своим низким интеллектуальным уровнем. А то у вас вместо мозгов одни ляшки, я смотрю.

Ну вот вы сейчас самоутверлились за счёт меня, ну ладно вы зато очень умная. Хотя если мозгов было бы минимум, не указывали бы на интеллект других, а свой поднимали бы. А то судите человека по одному слову лишь, узкий кругозор в вас.

Кира
ЗмейкА

Обморозил а бедра? Цистит? Это только цветочки! Могла бы привести 100 примеров из своего окружения плохого отношения(лёгкая одежда в угоду повыпендриваться) к своему здоровью, но все и так об этом знают.
P.S. Летом люблю и без трусов ходить или в микро стрингах.
Но в декабре в тонких штанишках - НИКОГДА!!! Девушка, если дай бог в этот раз пронесёт, больше так легко не одевайтесь! А то с гинекологом будете видеться чаще, чем с туалетом!!!

Да тут дело не в выпендреже. Да, вы правы, надо это дело исправлять. А то не хочется потом на гинекологическом кресле жить.

ЗмейкА
Кира

Да тут дело не в выпендреже. Да, вы правы, надо это дело исправлять. А то не хочется потом на гинекологическом кресле жить.

Вот и я о том же.
Смотрю на своих подруг и удивляюсь. Неужто интересно быть вечно больной?! И почти все рассказывают о нравоучении со стороны их мам!
Будет тепло - хоть голая, а в декабре в тонких джинсах без колгот - моветон. Это мое мнение.

Гость

крем Церафавит, прям отлично помогает, он липидовосстанавливающий с пробиотиком.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Кира, посмотрите в словаре, как пишется слово "ляЖки". Читать невозможно.

Людииии, Ауууу. Человеку больно, Она волнуется, Просит совета, пошла тревога, а Вы со своими ошибками, !!! Вы что Идиоты? Люди озверели!

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Предыдущая тема