Гость
Статьи
Кого-то посылали на …

Кого-то посылали на пэт кт для контроля распространения онкологии по организму?

Кого-то посылали на пэт кт для контроля распространения онкологии по организму? Насколько неприятная это процедура?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря чего?! У жены рак груди, левую грудь так изтыкали жуть! Правда с обезболиванием!

разве это не обычный рентген?

Гость

Смотря чего?! У жены рак груди, левую грудь так изтыкали жуть! Правда с обезболиванием!

извините, а чем истыкали? Там вроде по вене вводят препарат и смотрят, нет?

Гость

Абсолютно нет, погуглите. Я проходила у нас в пэт технолоджи в Кирове, это заняло часа три, первый час я просто отдыхала в спец комнате, после ввели мне препарат и сказали много пить, так пролетело ещё минут 40-50, а потом уже диагностика минут 20, ничего неприятного не ощутила.

Гость

Абсолютно нет, погуглите. Я проходила у нас в пэт технолоджи в Кирове, это заняло часа три, первый час я просто отдыхала в спец комнате, после ввели мне препарат и сказали много пить, так пролетело ещё минут 40-50, а потом уже диагностика минут 20, ничего неприятного не ощутила.

Ого как долго это

Гость
Елизавета

Ого как долго это

Вы спросили по ощущениям, а так и до 5-ти часов я читала можете занять, вам же главное результат а не просто для галочки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы спросили по ощущениям, а так и до 5-ти часов я читала можете занять, вам же главное результат а не просто для галочки

Это да, вы верно подметили, спасибо за личный опыт

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы
Следующая тема