Кого-то посылали на пэт кт для контроля распространения онкологии по организму? Насколько неприятная это процедура?
Смотря чего?! У жены рак груди, левую грудь так изтыкали жуть! Правда с обезболиванием!
разве это не обычный рентген?
Абсолютно нет, погуглите. Я проходила у нас в пэт технолоджи в Кирове, это заняло часа три, первый час я просто отдыхала в спец комнате, после ввели мне препарат и сказали много пить, так пролетело ещё минут 40-50, а потом уже диагностика минут 20, ничего неприятного не ощутила.
Абсолютно нет, погуглите. Я проходила у нас в пэт технолоджи в Кирове, это заняло часа три, первый час я просто отдыхала в спец комнате, после ввели мне препарат и сказали много пить, так пролетело ещё минут 40-50, а потом уже диагностика минут 20, ничего неприятного не ощутила.
Ого как долго это
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!