я очень худая от природы, хочу потолстеть, а все не получается
как испортить метаболизм, чтобы не навредить здоровью, но набрать вес?
питаюсь хорошо, никаких ограничений
Очень худая это сколько при каком росте?
Очень многие думают, что питаются хорошо) На самом деле нкт) Ну ка давайка вчерашний рацион в студию, доподлинно только.
Тоже до 22 лет были одни кости
Строение такое
Щас 26 с возрастом так сказать нарастает
Не переживайте просто кушайте правильно витамины белок а то испортите здоровье как моя знакомая
Которая пыталась набрать вес теперь мучается с кишечником а это куда хуже
Все нарастет
Лучше разбиться на костях как говорится чем утонуть в жиру
обратитесь к диетологу, он вам расскажет какие полезные продукты есть, чтобы поправиться, наверняка, окажется, что вы их не любите и не едите совсем
Проверьте жкт, может у вас с жёлчным проблемы и еда плохо усваивается.
Начни есть много калорийной еды
Никак, вы родились с таким метаболизмом, вне зависимости от того, что вы едите и сколько быстро превращается в энергию, особенность организма. Может с возрастом пройдет или сдайте анализ на гормоны и проверьте щитовидку. У моей сестры так, проблемы с щитовидкой, она уже беременна вторым, ест все что хочет без ограничений и худая даже сейчас с животом))
Вам нужны препараты тормозящие метаболизм и увеличивающие аппетит.
Это оланзапин-в малых дозах используют при анорексии или миртазапин.
Люди на них по 2кг за неделю набирают и не знают как сбросить вес.
За год +20кг вполне средняя цифра.
выйти замуж и родить ребенка. Мужчины любят худых, проблемы у вас в голове.
Никак, вы родились с таким метаболизмом, вне зависимости от того, что вы едите и сколько быстро превращается в энергию, особенность организма. Может с возрастом пройдет или сдайте анализ на гормоны и проверьте щитовидку. У моей сестры так, проблемы с щитовидкой, она уже беременна вторым, ест все что хочет без ограничений и худая даже сейчас с животом))
месяц назад проверяла щитовидку и гормоны сдавала, все отлично (
Значит у вас такой организм, не нужно насильно его перестраивать, вы ещё очень молоды, лет через 10-15 метаболизм начнет замедляться. Попробуйте нарастить немного мышечной массы за счёт силовых упражнений плюс спортивного питания, если удастся, у вас будет просто отличная фигура, многие девушки о таком мечтают)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не худая, а стройная, поверьте. Мне 30, вес 46 при росте 168, да мало, но такая я родилась. Это лучше чем в дверь не полазить.
Поддерживаю)) у вас классные параметры👌, мне 36 рост 165 вес 53, но мне для этого приходится держать себя в форме, правильное питание и тренировки, хотя почему приходиться)) мне это нравится)))