Вот уже по новостям пишут , что и в Европе начнут вакцинацию с завтрашнего дня .. скажите , а вы планируете делать вакцину ? У меня на удивление пару знакомых даже не могут дождаться когда можно будет …
Я работаю медсестрой в районной поликлинике, на днях был опрос, кто из сотрудников будет прививаться от COVID -19 в следующем году, что бы заказать вакцину. Изо всей поликлиники согласилось только 2 человека, все остальные написали отказ.
У вас наверное единственная больница, где вакцину привозят под заказ сотрудников 😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А куда вы денетесь если без вакцинации вас не допустят к работе, ваших детей не пустят в школу? Так что все будете вакцинированы как кролики. А то что люди со временем от этой вакцины дохнуть начнут - это вполне возможно.
Вот в том и дело,что вынудят вакценироваться.
А мне это кажется очень подозрительно, с какой целью это делается, по мне так для того что бы убавить население, разве нет?
Я котегорически против вакцинации. Это какой-то бред,испытывать вакцину на людях!