Стоматолог назначила антибиотик и нимесил в качестве обезбаливающего. Я один порошочек выпила и больше не болит. Вот и думаю стоит ли дальше пить нимесил, или только антибиотик продолжить. А то столько побочек от этого нимела, да и печень у меня не лишняя. Вот и думаю зачем пить его, если боль ушла и не возвращается.
Я пил немисил, тоже раз выпил, а дальше прошло. Зуб вырывали. Все нормально, живой. Потом имплант ставили, тоже с одного дня все прошло. Только остальные лекарства пропивал, чтобы имплант не отторгся.
не давай СТОМАТОЛОГУ. стопудово наградит тебя страшными венерическими недугами. а потом бросит.
и будешь ты лечиться у венеролога, а он других девок ахать
Какой странный вопрос)
Обезболивающее надо пить если больно) Если не болит, то зачем его пить собстна
Если не болит , Нимесил уже не пейте. Его только при боли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я давно уже пользуюсь таблетками Налгезин. И боль снимает надолго, на печень нет негативного влияния, что важно очень. При лечении зубов была вынуждена обезболивающие пить. Как раз от стоматолога и узнала о таких таблетках.