Гость
Статьи
Лейкоциты после ковида

Лейкоциты после ковида

Всем привет!у кого-то во время ковид или после были пониженные лейкоциты?у меня 3.8,так еще и гемоглобин был 138,а стал 121(

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так вирусная инфекция и антибиотики (если принимали) понижают лейкоциты, у меня 3,5 были. Правда, гемоглобин у меня в норме, но я много витаминов принимаю. Нормально питайтесь, высыпайтесь и все восстановится.

Гость

Добро пожаловать в мой клуб: лейкоциты 2,4, нейтрофилы очень низкие...очень медленное восстановление. Ковид был нетяжелым - 5 дней температура. Вот такой хвост.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яверювбога

Доброй ночи ! Подскажите у вас восстановились лейкоциты ? У меня было очень сильное воспаление почек , лечили 2 месяца антибиотиками , после этого лейкоциты так и не повысились ... выписалась я три года назад . Лейкоциты сейчас 3.8. Больше не поднимаются

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Предыдущая тема