Собственно весь вопрос в теме. Долго пила антибиотики. Чем теперь можно восстановить работу кишечника? Или уже бесполезно и ждать пока сам восстановится?
Пила Лактофильтрум очень класный
Много их съела. Но больше нравится Лактобекс. Не дешёвый, но один пакетик в день. Пить долго, не менее месяца. Ещё хорошие Диалакт и Бифидумбактерин в баночках. Но любые надо не меньше месяца. Все лучше с кефиром или йогуртом натуральным.
Назначали дикий антибиотик, посоветовали Флорок форте. Пить один раз в день - удобно. Вообще ни малейшей побочки не было (их там от головных болей и поноса до смертельных исходов 2 страницы инструкции было описано), но, правда, я пила как положено - с первого дня приема аб.
Я из-за ковида пила антибиотики. Диарея потом страшная была. Мне врач сказал пить Энтерофурил, чтобы очистить от нехороших бактерий кишечник. И этот препарат помог мне довольно быстро
Я лично советую Нормобакт L Мне нравится, что быстро помогает. Абсолютно хорошо разводится в любом не горячем напитке. Есть в любой аптеке.
Ждать не надо. Надо было такие препараты сразу начинать пить, а не ждать пока проблемы начнутся. И лучше все пропить синбиотики, от них пользы побольше будет.
Ждать не надо. Надо было такие препараты сразу начинать пить, а не ждать пока проблемы начнутся. И лучше все пропить синбиотики, от них пользы побольше будет.
Я думала что есть только пре и пробиотики, а тут и синбиотики еще какие то. А чем они лучше? Мне в принципе чтобы спазмы снять и стул наладить, да и все.
Я думала что есть только пре и пробиотики, а тут и синбиотики еще какие то. А чем они лучше? Мне в принципе чтобы спазмы снять и стул наладить, да и все.
Вам правильно подсказывают. Синбиотики, а это как раз Нормобакт L. Вообще самый идеальный вариант, особенно в подзапущенных случаях, типа вашего. Пропейте этот порошок дней десять и посмотрите. лучше станет намного раньше, но пить лучше хотя бы полторы недельки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Микрофлору восстанавливала не пребиотиком, а синбиотиком. Назывался Мультифлора Эвалар, заказывала его на сайте эвалар.шоп. Выбрала именно этот препарат из-за цены и состава, в котором, кроме пребиотика, есть лактобактерии и бифидобактерии.