Гость
Статьи
Рак щитовидки

Рак щитовидки

Какие симптомы у рака щитовидки? Если не дай Бог кто то с этим сталкивался, какие симптомы были?? И могут ли заболеть раком щитовидки подростки? Читала что наиболее часто с этой проблемой сталкиваются люди от 30-до 50. Так ли это?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомый 30 лет. Не беспокоила, просто его девушка заметила у него на горле выпуклость в виде шишки, на след день пошли на узи, а там опухоль. Лечится, вроде успешно

Гость

Поищите видеоролики на Ютубе, знаю, что рак щитовидной железы один из самых излечиваемых.

Гость
Гость

Поищите видеоролики на Ютубе, знаю, что рак щитовидной железы один из самых излечиваемых.

Да

Гость

Проверяйтесь у врача, других вариантов нет. У моей мамы проблемы с щитовидной железой - слава Богу не рак. Так наш знакомый врач сказал, что больных "щитовидной" железой по лицу видит. Гипофункция - депрессивные, гиперфункция - как чекнутые немного

Гость
Гость

Проверяйтесь у врача, других вариантов нет. У моей мамы проблемы с щитовидной железой - слава Богу не рак. Так наш знакомый врач сказал, что больных "щитовидной" железой по лицу видит. Гипофункция - депрессивные, гиперфункция - как чекнутые немного

Ой вы знаете, я скоро с ума сойду. В последнее время болеть стала часто (видимо иммунитет ослаб) Месяц назад воспалилась слизистая носа, пошла к врачу, прописали лекарства, пропила, стало лучше. Потом видимо снова на холоде побыла, опять воспалилось. Потом другая напасть. Буквально недавно ходила в больницу, что то давило в горле( ближе к гландам) лор посмотрел, в итоге окпзалось что у меня воспаленные и увеличенные миндалины. Прописали лекарства, сейчас с этим все хорошо, вроде не беспокоит, как тут обнаружила что с одной стороны на шее в области щитовидки уплотнение, как будто толще. Причем не шишка. Не знаю, может быть я просто слишком сильно обращаю внимание на все это.

Гость

Сделайте узи,там все видно.. Раньше были узлы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сделайте узи,там все видно.. Раньше были узлы?

Да нет, не было

Форум: Здоровье
Всего: 207 856 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем