Последние 2-3 мес некоторые привычные продукты вызывают тошноту, стали непривычными на вкус. Например, яйца, мясо, гречка, соки. Привычная яичница или омлет почти рвоту вызывают. Просто резко поменялся вкус, неприятный привкус.
Если что не беременна и ковида не было (если болела вдруг, то я об этом не в курсе).
У меня такая ерунда впервые, не может ли это свидетельствовать о каком-то заболевании?
У меня после ковида такая фигня. Через 2 дня уже 4 месяца будет, как это со мной.
после ковида у мужа так было, пропил Нейроспан форте по 1 т в день и всё восстановилось
ковид и безсимптомный бывает, мог только вкус пропасть и все, очень на это похоже, пропейте полисорб, он выводит токсины, мне это помогло быстрее восстановиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня после ковида как раз вот вкусовые предпочтения и изменились, я после этого полисорб даже пропивала, это помогло немного почиститься и вернуть все на прежние места