Здравствуйте, уже как месяц болею ковидом протекает всё в лёгкой форме, с 26 ноября сижу на больничном первый мазок после положительного был 5 декабря(отрицательный), потом 7 лекабря(положительный) продлили больничный и повторный тест я сдавала 12 декабря( отрицательный), 16 числа пошла закрывать больничный, после чего пошла сдавать ещё раз тест от Сбербанка, где я работаю для убеждения, что всё хорошо и в итоге опять положительный, , пришлось открывать больничный с 17 декабря после чего 23 декабря был повторный мазок, сначала был отрицательный , после того как отсидела в очереди 2 часа, чтобы закрыть больничный мне приходит смс, что у меня сомнительный как такое может быть? И вообще возможно такое? #коронавирус
Если бы отсидели 5мин - этой темы бы не было?
капец, не знала, что такое бывает, туда сюда результат гуляет(( уже не знаешь что страшнее сама болезнь иди весь этот дурдом(( Надеюсь меня пронесёт, укрепляю иммунитет, витамин Д пью с сентября и ванны скипидарные делаю курс.
Нет точного анализа на ковид, так же как пока и нет вакцины. Впрочем, я и насчет самого ковида сильно сомневаюсь. Очередной птичий грипп или птичий насморк.
Вон за 2019 от обычного гриппа в мире умерло 2,5 миллиона. А от страшного ковиде чуть больше 1.
капец, не знала, что такое бывает, туда сюда результат гуляет(( уже не знаешь что страшнее сама болезнь иди весь этот дурдом(( Надеюсь меня пронесёт, укрепляю иммунитет, витамин Д пью с сентября и ванны скипидарные делаю курс.
Тоже витамин Д стала пить. Ещё купила цинк, вроде тоже нужно. А ванны как такие делаете?
Автор, до 15-20 % тестов дают ложные результаты, потому что одобрялись на коленке, без необходимых по закону исследований, а в режиме ЧС. так что теперь все пожинают плоды. А производители этого г-на - миллиарды пожинают. Из госбюджета и вашего кармана.
Нет точного анализа на ковид, так же как пока и нет вакцины. Впрочем, я и насчет самого ковида сильно сомневаюсь. Очередной птичий грипп или птичий насморк.
Вон за 2019 от обычного гриппа в мире умерло 2,5 миллиона. А от страшного ковиде чуть больше 1.
как своих закопаешь, не выживших на вентиляторе, сразу проймет.
вот из-за таких шизанутых витамин Д и исчез из аптек. Для детей днем с огнем не сыщешь. Ограду чугунную полижите еще, ля
+++ Переболел,врач сказал пить надо.Из-за закупающих на всякий случай,невозможно найти по адекватной цене.В аптеке витамин Д3 от миролла стоит от 500 р ,который в фикс прайсе 50 стоил и ни кто не брал
Автор, до 15-20 % тестов дают ложные результаты, потому что одобрялись на коленке, без необходимых по закону исследований, а в режиме ЧС. так что теперь все пожинают плоды. А производители этого г-на - миллиарды пожинают. Из госбюджета и вашего кармана.
Верно, не нужно вообще ничего производить.
так и не производят. Все китайское. Только в коробочки местные переупаковывают. Называется "вторичная упаковка".А те, что якобы "свое" производят, 90% реактивов закупают за рубежом, тк здесь не способны произвести адекватного качества по адекватной себестоимости. Вы думаете, эту х-рь, "Спутник" ,здесь производят? В Индии 50% контрактных площадок.
так и не производят. Все китайское. Только в коробочки местные переупаковывают. Называется "вторичная упаковка".А те, что якобы "свое" производят, 90% реактивов закупают за рубежом, тк здесь не способны произвести адекватного качества по адекватной себестоимости. Вы думаете, эту х-рь, "Спутник" ,здесь производят? В Индии 50% контрактных площадок.
Можно об этом всем где-нибудь почитать со ссылками на документы и прочий фактаж?
По поводу xepи Спутника - становитесь в очередь на Пфайзер, году к 23 получите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделюсь Помогу Звоните ***