У кого есть или была данная проблема, чем помогли себе? Года 2 назад, проснулась, от того, что онемела рука, я это почувствовала. Пошла в больницу, диагноз-остеохондроз. Пила таблетки, ходила на процедуры, зарядка. Сейчас начали неметь обе руки. Может кто подскажет, как от этого избавиться:( #немеютруки
я пила Нейроспан форте, он отлично восстанавливает нервные волокна. У меня прострелы были и жжения периодически, в показаниях читала и про онемение. Пьётся по 1 таблетке в день 20 дней
У меня было подобное. Пила таблетки тиагамма натощак месяц. Такое бывает из за спазма мышц шеи. Из за сидячей работы и малоподвижного образа жизни. Можно витамины группы в проколоть и ходить на плавание
Может, йога?
У меня было подобное. Пила таблетки тиагамма натощак месяц. Такое бывает из за спазма мышц шеи. Из за сидячей работы и малоподвижного образа жизни. Можно витамины группы в проколоть и ходить на плавание
Много двигаюсь, стоячая работа, на заводе. Возможно из-за напряжения в шейном отделе, тк голова в основном опущена(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попейте Хонда Нейро, она способствует восстановлению поврежденных нервных волокон, нормализации передачи нервных импульсов, а так же улучшению чувствительности поврежденного участка. Плюс наверное стоит добавить какие либо процедуры, типо физиотерапии, массажа, вам врач не говорил? И витамины ещё.