Муж подарил наушники с блютуз, а я прочитала, что это вредно. Но у них вроде есть возможность проводного соединения. Кто в курсе - пользоваться проводным соединением при наличии блютуза все равно опасно? Ну типа блютуз ведь не отключается, по идее? Просто ты его не используешь, но этот радио-сигнал все равно идет? И мужа обижать не хочется - он выбирал подарок, именно то, что мне надо (сейчас использую обычные проводные, но они из ушей выпадают, все время мучаюсь), и новые использовать боюсь. Посоветуйте что-нибудь?
боже какой же бред, зачем вы так в корень бьете, пользуйтесь на здоровье
А ещё вышки 5g зомбируют людей 🤣🤣🤣
Автор вы пересмотрели зомбоящик.
Интересно, а по теме отпишется кто-нибудь? Вопрос был технического характера, а на Вумане, видимо, только гуманитарии сидят
Автор, это безопасно. Мощность здесь на порядок ниже сотовых телефонов или стационарных роутеров.
Дискомфорт может быть от любых не открытых наушников, вредно это для слуха. Лор подтвердит. Фобий много бывает, есть и для такого случая, не помню названия.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ковен донор отменного вкуса от приворота ребенок от любимого человека я не знаю кого мне выбрать вторую жизнь или энималс как отдохнул? И привязки приманки на беременность ты продавец не знаешь как отишить парня а я дельта не знаю как его родовое проклятье передай счастье дальше к себе привязать а потом мне байкер такой звонит и говорит дай та прелесть бога кентавра ещё когда-нибудь встретимся все вместе в румынии