Такая проблема, у меня сильно бурлит и болит живот, съела тарелку грецких орехов, решила впервые попробовать. С другими орехами такого не было, могла спокойно съесть одну тарелку, но с грецкими что-то пошло не так, сейчас сижу и хз что делать, ещё и живот немного надулся, словно неделю на бургерах сидела. Как быть? До этого проблем с пищеварение не было
Скорлупу сплевывала?
Орехи очень жирный продукт. Поджелудочная сядет. А без поджелудочной вы не выживете.
Пару дней ничего жирного не ешьте и вредного. Только полезная еда, свежая вареная или сырая. Быстро востановитесь.
Мезима выпей и чая горячего, запусти желудок
У меня сегодня так же-утром выпила кофе и сьела несколько грецких орехов-вздулся живот и колики.У меня от любых орехов такое,поэтому редко ем.
Орехи много есть нельзя, максимум горстку маленькую в день. Выпей фестал или пензитал пару таблеток и ложись спать
Надо было расколоть его перед тем как жрать
Орехи обычно едят в малом количестве (они очень каллорийны), видимо переела и получила несварение желудка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грецкие орехи нельзя в таком количестве есть
Скорее скорее всего спровоцировали панкреатит