Работаю с утра до вечера за компом. Нагрузка на глаза сумасшедшая, зрение падает. Хочу заменить очки на линзы, но слышала, что может возникнуть синдром сухого глаза. Прошу советов знатоков, приму все возражения, любую инфу.
офтальмолог в помощь. А если есть ДМС (а она есть у всех офисных работников) так вообще грех не пользоваться бесплатной консультацией в частной клинике.
Acuvue OASYS 1-Day with HydraLuxe (30 линз)
но лучше очки для компа, линзы одеваю на выход,дома очки для компа и гаджетов
Лучшие линзы в очках)) проверено на себе. Долго Ходила с линзами, соблюдала гигиену и режим, но работа за компом сделала своё дело- в конечном итоге я могла надевать линзы на несколько часов по особому случаю((.
А вообще Если минус позволяет- делайте операцию и будет вам счастье)
У меня ничего такого не было. Носила ежедневно, перед сном снимала и капала мидримакс, чтобы снять напряжение и усталость. и всё отлично.
Если твердо решили поменять очки на линзы, прикупите вариант плановой замены от Бауш + Ломб Ультра. Они созданы спецом для тех, кто работает с гаджетами. Сама ношу их второй год. Глаза не сохнут, капли давно забросила, и так все норм. Ношу линзы целыми днями, снимаю только на ночь.
Если твердо решили поменять очки на линзы, прикупите вариант плановой замены от Бауш + Ломб Ультра. Они созданы спецом для тех, кто работает с гаджетами. Сама ношу их второй год. Глаза не сохнут, капли давно забросила, и так все норм. Ношу линзы целыми днями, снимаю только на ночь.
Целый день в линзах – это сильно, а начинали носить постепенно? Или сразу на целый день надели?
Лучшие линзы в очках)) проверено на себе. Долго Ходила с линзами, соблюдала гигиену и режим, но работа за компом сделала своё дело- в конечном итоге я могла надевать линзы на несколько часов по особому случаю((.
А вообще Если минус позволяет- делайте операцию и будет вам счастье)
На операцию не так легко решиться, да и с клиникой определиться.... пока побаиваюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Целый день в линзах – это сильно, а начинали носить постепенно? Или сразу на целый день надели?
Ой, я уже так давно ношу линзы, что не помню, как это было вначале. Я просто методом проб и ошибок подобрала для себя идеальные линзы, покупаю только Бауш + Ломб Ультра, и конечно же, могу их рекомендовать. Но как бы то ни было сначала надо сходить к врачу, пусть он смотрит оптическую силу линз и определяет наиболее подходящие вам.