Кто сталкивался с простатитом? Это вообще лечится и как? Как долго лечить? И можно ли заниматься прилюдием?
Брось его. Найди себе нормального мужика.
Вообще это лечится, и если правильно лечить,и не простывать, то обостренний будет меньше, уролог Вам в помощь.
*И можно ли заниматься прилюдием*? можна. ты с ним. он с тобой.
Все индивидуально же,смотря в каком состоянии простата,в первую очередь нужно сделать узи простаты ректально,какие симптомы у него?
У него ничего не болит. Чисто случайно узнали. Как-то тупо написала я. У меня была молочница я пролечилась и сказала мужу и ты иди проверься, а то может и ты мог подцепить. И он пошёл к урологу и ему поставили диагноз простатит и сдал анализы. А так его ничего не беспокоило
У него ничего не болит. Чисто случайно узнали. Как-то тупо написала я. У меня была молочница я пролечилась и сказала мужу и ты иди проверься, а то может и ты мог подцепить. И он пошёл к урологу и ему поставили диагноз простатит и сдал анализы. А так его ничего не беспокоило
Массаж простаты помогает, можете ему поделать, в интернете полно инфы. И по времени занимает минуты 2.
Лечу обострения простатита свечами Аденопросин, облегчение наступает в первые же дни лечения, а после полного курса (1 месяц) рецидивов долго нет. Если ситуация запущенная, то еще антибиотики приходится подключать, но зачастую обхожусь без них.
Советую попробовать ЛЮВЕНТА АНДРО, новое средство, продаётся на WILDBERRIS, но изначально наткнулся на него в инстаграме luventa.pro
Бюджетно и удобно.
Мужу много чего назначал уролог от простатита, каждое обострение лечение выходило на внушительную сумму. У него простатит хронический. Потом как-то попали к другому врачу и он посоветовал суппозитории простатилен. Это наш препарат и вы знаете помог еще быстрее, а стоит намного дешевле. Так что нет смысла переплачивать за более дорогие средства. Здесь и курс всего 10 дней, это 1 упаковка свечей.
У мужа хронический простатит, в принципе давно с ним живёт, но обострений также давно нет, потому что принимает эваларовский ликопин. Это мощная вещь для мужского здоровья. Я кстати тоже пью, поскольку это снижает уровень плохого холестерина и снижает вязкость крови.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не стоит думать что всё, это сразу конец жизни. Конечно же и лекарства сейчас есть, и процедуры специальные которые помогают мужчинам с этим справиться. У меня у мужа так и было. Сейчас конечно старается больше двигаться, более правильно питаться, принимать мэнс формулу простата форте для профилактики. Кстати в составе есть и ягоды карликовой пальмы, а они даже для потенции полезны.