Ребята,добрый вечер.
Подскажите кто сталкивался с подобной ситуацией.У мужа подтвердили ковид,живем в одной квартире.Как не заразится в данной ситуации? #коронавирус
на время лечения сними ему кв
Я переболела, муж и ребёнок нет, жили в одной квартире, у меня была лёгкая форма. Если вы уже были в контакте, то думаю, сейчас вам изолироваться уже нет смысла.
Дочь, проживая с нами вместе, не заразилась. Общались как обычно, не изолируя заболевшего.
Мы нет, я только посуду себе отдельно убрала) я болела, ребенок и муж - не понятно. Тесты у них отрицательные, мужу 3 делали, из симптомов только 37,1, в остальном все нормально.
При обычном орви, мы друг друга всегда заражали ( носили маски, посуда отдельно, спали отдельно).
А вот слышала от знакомых, ковидом не все и заражаются, проживая вместе. Соседи над нами болели. Жена бессимптомно, мужа увозили в ковид госпиталь, пенсионеры.
Автор, тут конкретный случай, никто вам не скажет как будет. Надо было сразу разъезжаться. А теперь ждите. Наблюдайте.
У родственников заболела жена, сын бессимптомно, мужа увозили в ковид госпиталь.
При обычном орви, мы друг друга всегда заражали ( носили маски, посуда отдельно, спали отдельно).
А вот слышала от знакомых, ковидом не все и заражаются, проживая вместе. Соседи над нами болели. Жена бессимптомно, мужа увозили в ковид госпиталь, пенсионеры.
Автор, тут конкретный случай, никто вам не скажет как будет. Надо было сразу разъезжаться. А теперь ждите. Наблюдайте.
У родственников заболела жена, сын бессимптомно, мужа увозили в ковид госпиталь.
Да вот заболела((((Надо было сразу изолироваться,думали простуда у мужа,а оказался ковид.Мужчины,мне кажется,хуже переносят чем женщины
Я перенесла ковид в июне 2020 года, муж проживал со мной в однокомнатной квартире. Единственное , я готовила в маске и перчатках и старалась пользоваться отдельной посудой. Все остальное время проводили вместе. Он не заразился, обошлось, два раза сдавал тесты на антитела G- результат отрицательный. У меня после болезни показала G около 10, сейчас вообще не осталось антител. Так , что вполне возможно, если у одного из членов семьи ковид, если соблюдать элементарные меры предосторожности, можно и не заразиться.
Да вот заболела((((Надо было сразу изолироваться,думали простуда у мужа,а оказался ковид.Мужчины,мне кажется,хуже переносят чем женщины
Как повезет( муж вообще не понятно болел или нет, 37,1 и красное горло, но оно не болело, терапевт сказала, что это симптом ковида, но тесты -. Сам был бодр и весел. Я без пневмонии, но чуть не сдохла и сейчас выживаю( у меня все запахи извращённые, еда воняет, ем через силу 3й месяц. Похудела сильно, еле хожу ((
Как повезет( муж вообще не понятно болел или нет, 37,1 и красное горло, но оно не болело, терапевт сказала, что это симптом ковида, но тесты -. Сам был бодр и весел. Я без пневмонии, но чуть не сдохла и сейчас выживаю( у меня все запахи извращённые, еда воняет, ем через силу 3й месяц. Похудела сильно, еле хожу ((
Вот и у меня,37,5-37 и горло болит,но тест врач взял
А вы не подскажите на какой день вы сделали кт?
Поправляйтесь! Воды чистой старайтесь пить больше и носоглотку полоскать чаще, отдыхайте, не нервничайте и не читайте всякие страсти) Все будет хорошо!
На КТ не отправляли, но у меня и намеков не было, что что-то с лёгкими не то и температуры у меня не было совсем. Я первые часов 12 думала, что меня продуло, потом поняла что у меня нюха нет совсем, а со второго дня, не знаю как объяснить, я п
Поправляйтесь! Воды чистой старайтесь пить больше и носоглотку полоскать чаще, отдыхайте, не нервничайте и не читайте всякие страсти) Все будет хорошо!
На КТ не отправляли, но у меня и намеков не было, что что-то с лёгкими не то и температуры у меня не было совсем. Я первые часов 12 думала, что меня продуло, потом поняла что у меня нюха нет совсем, а со второго дня, не знаю как объяснить, я п
Я прям чувствовала, что оно пошло по нервной системе(
Я)) как раз только про это написала в другой теме) Муж легко перенёс, а я вообще никак)). Но я с сентября витамин Д пью и ванны скипидарные делала, они хорошо для иммунитета
Подскажите как быть, если я заболела ковидом, а муж единственный кто приносит деньги в семью? Ему невыгодно ходить на больничный он получит копейки и как жить на них!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!