Что лучше всего помогает от похмелья,кроме отказа от алкоголя? 😉
Есть у вас в арсенале лекарственные препараты или может народные рецепты?
И почему, иногда советуют, если утром очень плохо,выпить пива?
#похмелье
Умеренность возлияний прекрасно действует.
Народный рецепт рассол!
А с пивка реально легче становится 😉
нет такого средства. только естественная детоксикация через выделительную систему (почки, кожу, дыхание).
в теории просто надо все выделения усилить, тогда похмелье типа быстрее пройдет, поэтому можно в баню или сауну, чтобы пропотеть. но это для тех, у кого сердце здоровое.
Аспирин и уголь (если тошнит)
если пивка с утра, то это второй день потребления и уже по сути запой.
Отпиваться водичкой и отсыпаться
Самое лучшее - не бухать, чтобы не было проблем.
Алька зельцер, антипохмелин. Хотя лучше отпаиваться, если есть время и возможность отлежаться
Кефирчик, кофе крепкий, контрастный душ)
Народное средство кефир и минералочка. Я 31 затарюсь 😝
Записывайте - дошик 1шт, кола 0,5л, чашка кофе, бутылка кефира, минералка.
Мне жена борщ антипохмельный подает и стопочку. сразу как огурчик.
С похмелья важно прока.каться с утра хорошенько😉
С одной баночки пива наутро болеешь ?
Наверное, давление пониженное.
Гипотоник.
Измеряй АД в такие моменты, когда плохо чувствуешь себя.
А я пью экстракт виноградной косточки, и ем капсулы лецитина.
Лецитин поддерживает печень, и на 30 % снижает степень интоксикации её алкоголем. Он вообще полезный. Атеросклероз замедляет.
А экстракт виноградной косточки укрепляет сосуды, а в печени тормозит выработку уксусного альдегида. Сам этиловый спирт считается мало токсичным. Но при его обезвреживании печенью, в организме образуется очень ядовитое и вредное вещество: уксусный альдегид.
И вот, есть научная работа, в которой сказано, что проантоцианидины виноградной косточки как-то там умудряются ниже уровень уксусного альдегида сделать.
И не забывайте про разработку СССР - безпохмельную водку.
Её, кто не знает, настаивали на виноградных гребнях.
Разработкой по заданию партии, занималось несколько научно-исследовательских институтов.
Гипотоник.
Лецитин поддерживает печень, и на 30 % снижает степень интоксикации её алкоголем. Он вообще полезный. Атеросклероз замедляет.
А экстракт виноградной косточки укрепляет сосуды, а в печени тормозит выработку уксусного альдегида. Сам этиловый спирт считается мало токсичным. Но при его обезвреживании печенью, в организме образуется очень ядовитое и вредное вещество: уксусный альдегид.
И вот, есть научная работа, в которой сказано, что проантоцианидины виноградной косточки как-то там умудряются ниже уровень уксусного альдегида сделать.
Разработкой по заданию партии, занималось несколько научно-исследовательских институтов.
давление у меня и правда низкое всегда
Гипотоник.
интересно про экстракт 👍
А вообще, склонным к гипертонии, и склонным к гипотонии, требуются разные средства от похмелья.
Гипотоникам нужно АД повысить, гипертоникам наоборот.
Гипотоникам хорошо зайдёт и крепкий кофе или чай, и в качестве алко им хорошо заходит белое вино. Они могут себе позволить сильно солёное поесть с выпивкой, или потом наутро.
Гипертоники от белого вина назавтра будут болеть сильнее, чем от водки, крепкий кофе сделает им только ещё хуже. Им в качесве алко лучше подходит красное сухое вино, или коньяк, в умеренной дозе.
Наутро хорошо заходит газированная минералка.
А вообще, склонным к гипертонии, и склонным к гипотонии, требуются разные средства от похмелья.
Гипотоникам нужно АД повысить, гипертоникам наоборот.
Гипотоникам хорошо зайдёт и крепкий кофе или чай, и в качестве алко им хорошо заходит белое вино. Они могут себе позволить сильно солёное поесть с выпивкой, или потом наутро.
Гипертоники от белого вина назавтра будут болеть сильнее, чем от водки, крепкий кофе сделает им только ещё хуже. Им в качесве алко лучше подходит красное сухое вино, или коньяк, в умеренной дозе.
Наутро хорошо заходит газированная минералка.
вот кстати с вина и правда ни разу не болела))))
Я разные уже несколько лет пью.
Еще полезная привычка для укрепления стенок сосудов, и повышения их эластичности - ежедневно есть кремний. Он нужен для стенок сосудов, для синтеза коллагена.
В качестве органического источника кремния достаточно в день 1 чайную ложку рисовых или овсяных отрубей (6 граммов), заварить кипятком и выпить, на пустой желудок. И подождать, чтобы переварилось, минут 30.
Так ясный перец, белое вино же сначала расширяет сосуды, а после протрезвления сужает их сильнее, чем было до выпивки.
Это приводит к повышению АД на несколько часов, может быть даже до вечера следующего дня. И то, от чего гипертоник будет помирать,
гипотоник себя лучше будет чувствовать.
А пиво, от небольшого количества, понижает АД.
От пива здоровым и молодым людям с нормальным АД спать хочется.
Из-за снижения АД.
Так что, батошка, тебе показана выпивка белого сухого вина, с малосольной сёмгой или форелью на закуску )
Очень вкусная комбинация.
Или со скумбрией холодного копчения, она как раз часто продается пересолёная )
РОТ ЗАКРЫЛА
ЗДОХНЕШЬ ***
полисорб, его надо и до и после застолья пить, это уже 3 года как самый рабочий метод для меня, на НГ вот всей компанией так будем спасаться)
народные рецепты точно не посоветую так как толку от них мало лично для меня, эффективнее всего полисорб выпить будет просто и все
Метадоксил – лучшее средство в борьбе с похмельем, на утро как огурчик))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я один раз так нажралась ( на свадьбе у родственников), что думала сдохну с утра, пришла на второй день свадьбы, и тут мне сразу горячей ухи налили. Похлебала, через час была как огурчик, и голова перестала болеть.