Моей бабушке 83. У неё рак молочной железы. Рана с каждым днём всё хуже,не заживает,только увеличивается. В лежачем положении находиться уже 10 месяцев. С каждым днём чувствует себя только хуже. Затруднение дыхания,кашель,нежелание принимать пищу... У кого как умирали родственники с такой болезнью? Мне не жалко себя, мне очень трудно смотреть на то,как она мучается .. я даже и представить не могу какого ей
Моя свекровь так умирала.Как метастазы пошли,так и сгорела,полгода максимум.
показывай ей картинки с изображением рака. скажи - вот такой рак ползает внутри тебя и кусает за молочную железу.
смех продлит ей жизнь!
Моей бабушке прописали морфий, чтоб хоть как-то облегчить страдания. Но и он не особо помогал. Сами вы вряд ли что-то сможете сделать.
Когда отец умирал в 1976, мама достала морфий (иного близких было в медицине), хотя бы ему было не так больно.
Честно, я бы достал наркотики и колол....
от водки галюны покруче, чем от раскрученных буржуйских наркотиков!
О *** выше само с собой с разных браузеров общается
Автор, у всех по по разному это происходит, но увы, к сожалению умирают очень тяжело от такой болезни, особенно тяжело в последние часы их жизни. Крепитесь!
Начнем с того, что я девушка. Это раз.
У меня то все в порядке, это просто вы - дауны.. тролли, пишите такую ахинею, думая, что смешно? Хоть думать надо, в какой теме пишите свой ***! Над подобными темами шутить? Шутите - шутите.. дошутитесь, бумеранг такой же может прилететь, тогда уже над ВАМИ будут смеяться (правда, люди нормальные не будут. а такие тролли подобные ВАМ будут).
вам тяжело, это понятно, мне советовали в такой ситуации самой пить валерьянку. и беречь себя тоже. Чего и вам желаю. Ваша бабушка пожила долгую жизнь. Это естестенный процесс. Мы все будем проходить что то подобное. Поэтому вы можете только поддерживать морально.
У меня то все в порядке, это просто вы - дауны.. тролли, пишите такую ахинею, думая, что смешно? Хоть думать надо, в какой теме пишите свой ***! Над подобными темами шутить? Шутите - шутите.. дошутитесь, бумеранг такой же может прилететь, тогда уже над ВАМИ будут смеяться (правда, люди нормальные не будут. а такие тролли подобные ВАМ будут).
Бэби, это черный юмор
Он не для ту пых
А ты просто ту пая агрессивная самочка
для меня было главное чтоб мама не мучалась. Выбивала из врачей обезболивающие, очень это сложно в нашей системе, самые сильные обезболивающие дали только когда уже она умирала, прямо в этот день, через слезу и постоянные вызовы скорой и дежурного врача.... забасайтесь обезболивающими. Сильно не нервничайте, все болезни от нервов, берегите себя!!!! у вас вся жизнь впереди, а бабушка уже все прошла. Мы все будем умирать в страданиях, ничего не поделаешь... такова жизнь... главное прожить достойную жизнь,чтоб ни о чем не жалеть,чтоб были рядом любимые близкие.
Бабушка плохо ела, через силу себя заставляла есть лишний кусочек. Диабетик рана трудно заживала, метастаз не было. После первой химии прожила 5 месяцев только последнюю неделю не на своих ногах.1 раз обморочное состояние было и 2 упала в обморок и не могла встать потом её отвезли в больницу. Разговаривала, что то ела. Тошнило её бывало. Умерла в больнице говорят легко. Была там.
Когда делают химию и нет метастаз (не нужно спешить) просите на восстановление необходимых виществ больше 28 дней. Организм не может за такое короткое время восстановиться.
Это очень больно и чешится бабушка пила обезболивающие.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скажи, валери, а тебе бумеранг когда прилетал - попадал по башке или по писде? тока честно!
Бабушка плохо ела, через силу себя заставляла есть лишний кусочек. Диабетик рана трудно заживала, метастаз не было. После первой химии прожила 5 месяцев только последнюю неделю не на своих ногах.1 раз обморочное состояние было и 2 упала в обморок и не могла встать потом её отвезли в больницу. Разговаривала, что то ела. Тошнило её бывало. Умерла в больнице говорят легко. Была там.
Когда делают химию и нет метастаз (не нужно спешить) просите на восстановление необходимых виществ больше 28 дней. Организм не может за такое короткое время восстановиться.
Это очень больно и чешится бабушка пила обезболивающие.
интересно, а сосать бабушка могла? может, хоть спермой бы кормилась?