обосраться и не жить
Брать ответственность на себя.Правильное питание,двигательная активность,вовремя устранять очаги инфекции(насморк,кариес,тонзилит и т.д.).
Так не обращайтесь:)) Можете поехать в германию или штаты и будет вам счастье:))
Поступать на медицинский
Накрыться белой простынёй и ползти в сторону кладбища.
Если доверия нет некоторым врачам - ищите других. А себе доверяете?
Лично я ищу врача, которому всё таки доверяю. Но бывают и радикальные люди. Которые занимаются самолечением.
Сотрудничать с врачами, а не слепо доверять им. Говорите им, когда и отчего возникли симптомы, как на лекарства реагирует организм. Пейте витамины. Некоторую информацию можно найти в интернете, но осторожно. Если с врачом вам дискомфортно, найдите другого врача вместо того, чтобы вступать в конфликт.
Тогда надо довериться немецким врачам
совать в опу огурцы!
Автор, я понимаю, что плохо говорить так. Я сама не доверяю врачам. В итоге, на форумах получаю гораздо более дельные советы. Естественно, не все подряд использую, что пишут. Своей головой думаю в первую очередь. Но частенько было что врачи говорили полную ерунду, а на форуме были дельные вещи. Или тоже самое говорили. А если тоже самое, то зачем платить за приём врача? Я понимаю, что так нельзя говорить, нельзя заниматься самолечением и тд и на меня сейчас накинутся и будут в чем-то правы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я давно не верю. Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***