Мама переболела короной, и у неё теперь выпадают волосы. Сейчас прочитала, что так у многих людей, якобы организм тратит много сил, чтобы сохранить жизнь, и волосы обделяет. Я вот тоже недавно переболела, и теперь волнуюсь, что у меня тоже станут выпадать. Смотрю на себя и не могу понять, есть изменения или нет. Так вот, у подростков ведь организм с этим легче справляется, может, и не будет ничего? Вы как, замечали у себя? (подросткам вопрос) #коронавирус
Скорее всего, у вас не будут выпадать волосы, у вас организм более крепкий! Молодость вам на руку)
У мамы скорее от стресса, проблемы с волосами. Коронавирус причина стресса, а не выпадения волос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***