Гость
Статьи
Последствия …

Последствия мастэктомии левой груди

На прошлой неделе перенесла мастэктомию слева очень болит левая рука, немного тянет там где была грудь. Девочки, кто перенёс подобную операцию, расскажите какие были ощущения и как справлялись с психологическими и физическими последствиями?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

С психологическими протезы помогают справляться. Ни кто и не догадается. Посмотрите Ника Вуйчича.
А о физическом дискомфорте с врачом поговорите.

Карлос Апельсинов

ты достойна олигарха

Я знаю

Добрый день, действительно боль в руке беспокоит. Необходимо делать упражнения, которые разрабатывают руку и убирают отек. А также соблюдать некоторые рекомендации в отношении руки со стороны операции. Если не лениться и разрабатывать руку постоянно, то отек впоследствии не будет сильно беспокоить. Главное не запустить. Делать ежедневно, сразу после сна. По опыту,могу сказать, что многие, кто начинают сразу после операции и на протяжении первого года делают регулярные упражнения, впоследствии почти полностью избавляются о отека. очень важна регулярность! Упражнения посмотрите по этой ссылке, это очень простой комплекс, но эффективный https://altacomfort.com.ua/informaciya-posle-mastektomii/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

altacomfort

Добрый день, действительно боль в руке беспокоит. Необходимо делать упражнения, которые разрабатывают руку и убирают отек. А также соблюдать некоторые рекомендации в отношении руки со стороны операции. Если не лениться и разрабатывать руку постоянно, то отек впоследствии не будет сильно беспокоить. Главное не запустить. Делать ежедневно, сразу после сна. По опыту,могу сказать, что многие, кто начинают сразу после операции и на протяжении первого года делают регулярные упражнения, впоследствии почти полностью избавляются о отека. очень важна регулярность! Упражнения посмотрите по этой ссылке, это очень простой комплекс, но эффективный https://altacomfort.com.ua/informaciya-posle-mastektomii/

спасибо, сразу этим заинтересовалась и делаю упражнения

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем