Солгар гиалурон селен кто нибудь пропивал? Хочу купить, не знаю стоит ли, цена уж больно крутая. Расскажите как вам? Какой эффект заметили?
Точнее Солгар гиалурон колаген!
Нет смысла покупать солгар, почти никогда.
Цена завышенная у них на всё.
Всегда есть аналоги других известных фирм на айхербе.
А для чего хотели попить ее ? Какого эффекта хотите ?
Для этой цели капсулы гиалуроновой кислоты хорошо подходят,
утро-вечер по 100 мг. Обязательно с шариком витамина С.
Нос зимой намного меньше сохнет в сухих помещениях, и тыльная сторона кистей рук, кожа не трескается, нет цыпок, действует, как будто вы кремом для рук 2 раза в день смазываете, даже посильнее.
Я пил капсулы доктор бест, и Now Foods, первые мне понравились больше. Нужно в течение дня больше жидкости будет пить, прислушиваться к ощущению жажды. Потому что гиалуронка удерживает воду в организме.
В принципе, гиалуроновая кислота есть и в холодце.
Если сварите 1 кг куриных крыльев в малом объеме воды, часа полтора поварите, то потом этот холодец можно будет есть понемногу.
Как раз гель и получается за счёт вываривания гиалуронки из кожи.
Надеюсь, вы не в России капсулы покупать собрались ?
Заплатите тройную цену.
Нужно на сайте айхерб покупать, а доставку выбирать боксберри.
Тогда за 10 дней приедет.
А в Москву за 7.
Для этой цели капсулы гиалуроновой кислоты хорошо подходят,
утро-вечер по 100 мг. Обязательно с шариком витамина С.
Нос зимой намного меньше сохнет в сухих помещениях, и тыльная сторона кистей рук, кожа не трескается, нет цыпок, действует, как будто вы кремом для рук 2 раза в день смазываете, даже посильнее.
Я пил капсулы доктор бест, и Now Foods, первые мне понравились больше. Нужно в течение дня больше жидкости будет пить, прислушиваться к ощущению жажды. Потому что гиалуронка удерживает воду в организме.
Спасибо за совет:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***