Гость
Статьи
метеоризм, тошнота

метеоризм, тошнота

Привет! Я отравилась где-то два месяца назад, и с того момента у меня странные симптомы - тяжесть в животе, повышенное газообразование, постоянная тошнота, в туалет ходить нормально не могу, то запор, то понос.
Сильных ярких симптомов нет, болей тоже нет.
Что только не делала:
Анализ крови, УЗИ, гастроскопия, анализы кала, анализы на панкреатит.
Врач ничего особого не увидела, единственное что у меня есть - очень плохо отходит жёлчь (проблемный жёлчный), но он всю жизнь такой у меня (мне 16 лет).
Короче, в итоге мне врач сказала что у меня это связано с нервами, невроз, синдром раздражённого кишечника....
смотрели другие врачи и тоже склонны к неврозу..
Потому что после того как я отравилась я очень сильно испугалась, у меня была лихорадка два дня, я думала что умру от неизлечимой болезни, очень нервничаю что на меня потрачены деньги, а эти все анализы оочень дорогие....... просыпалась каждый день от ужасов.
Сейчас после всех обследований мой сон стал более спокойным, но симптомы некоторые остались - постоянная тошнота, образование газов, непонятный стул. Мне страшно что у меня неизлечимое что-то, либо я обречена..

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Невроз, СРК, ипохондрическое расстройство.
Дюспаталин, ферменты, пробиотик, энтерол, валериановый чай с медом на ночь теплым пить
Идти к психотерапевту, лечить невроз

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***

Гостья

ну бывает такое действительно на психосоматическом уровне, тут надо только работать с собой и восприятием ситуации, для кишечника не помешает пропить полисорб курсом, мне всегда он помогал очень

Ира

может просто еще не до конца долечились тогда и вот это все дает о себе знать, пропейте полисорб недельку, почистите организм

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если вы еще тут, ответьте, как ваши дела. У меня уже тоже самое после отравление длится год