А вы заставляли парня бросить курить?
Ну, положим, далеко не всех парней можно заставить...
У нее не вышло! Но видимо скоро буду бросать, так как сигарет с нормальным табаком все меньше и меньше!
дурость, никого нельзя заставить что-то делать, если этот кто-то не хочет
Я с курящими даже не знакомилась. Сама не курю, родители никогда не курили, табачный дым не переношу, бррр. И сейчас курить - дурной тон! Курят в основном колхозники и фабрично-заводские, определённая часть школоты из низших слоёв населения.
Если бы у меня была девушка, то я бы скорее всего бросил курить. А так это один из способов побороть одиночество. Кстати, от сигарет снижается сексуальное влечение. Это тоже помогает одиноким людям. Я лучше сигарету скурю, чем буду дзюбить.
Нет конечно. Я ему не мамочка.
И даже не советовала бросать бугага
Пох вообще на парней этих
Ну подохнет быстрее
Вставляя ему в рот пенис каждый раз как он тянулся за сигаретой. Он сосал член и успокаивался
Я с курящими даже не знакомилась. Сама не курю, родители никогда не курили, табачный дым не переношу, бррр. И сейчас курить - дурной тон! Курят в основном колхозники и фабрично-заводские, определённая часть школоты из низших слоёв населения.
Ходите в противогазе. И лицом своим раздражать никого не будете.
А если серьезно, то курящий человек, или нет, какая разница? Если кого-то прям так напрягает есть болончики для свежего дыхания, жвачки и т.п.
Дурной тон, в современном мире, это не курение, а когда человека осуждают за его образ жизни(если конечно не криминал, наркота тяжелая, ну и т.п.)
Ходите в противогазе. И лицом своим раздражать никого не будете.
А если серьезно, то курящий человек, или нет, какая разница? Если кого-то прям так напрягает есть болончики для свежего дыхания, жвачки и т.п.
Дурной тон, в современном мире, это не курение, а когда человека осуждают за его образ жизни(если конечно не криминал, наркота тяжелая, ну и т.п.)
Дурной тон и есть, засирать окружающую среду отравой.
Заставлять не заставляла, но просила и объясняла, что ему же будет лучше от этого.
У колхозников бабла на сигареты нет т.к.они стоят сейчас дорого.
В африканских странах курение - показание элиты, т.к.там это тоже дорого и нищие не могут себе этого позволить
Я бабу заставлял бросить, к сожалению не получилось, разбежались.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Исключения только подтверждают правило! - поговорка.
Знаю многих интеллигентных мужчин, которые бросили курить. И женщин тоже. Не модно сейчас курить! Думаю, и ваш Бред Питт если не бросил сейчас, то скоро бросит. Бросанию помешала новая мода на электронные сигареты и кальяны. Скоро и на них мода пройдёт.