Почему именно я заболела шизофренией, ведь много кто сидел на том сайте и много кому писали. А попалась именно я. невозможно так жить.
Там было продолжение. Хочу сделать самоубийство, невозможно так жить. Я теперь каждый день без остановки слышу эти ужасные раздражающие голоса. И нет этому конца. За что? Это бог наказал меня за феминизм? Почему он все время выручает мужиков, а женщин наказывает.
Хорошо, допустим у вас действительно шизофрения. Какие меры Вы предпринимаете для борьбы с Вашим заболеванием?
Сейчас открою Вам небольшую тайну. То, что Вы осознаете наличие у Вас психического заболевания - первый признак его отсутствия. Классический постулат науки о лечении заболеваний психики.
А то. что я слышу голоса? Вообще я не осознаю прям заболевание, я даже об этом не задумываюсь. Но последнее время начала чувствовать себя странной, как будто у меня странные мысли и поступки и общаюсь я странно. Мне бы вообще, голоса убрать и жизнь станет отличной. Но наверное, убрать можно только петлей(
А то. что я слышу голоса? Вообще я не осознаю прям заболевание, я даже об этом не задумываюсь. Но последнее время начала чувствовать себя странной, как будто у меня странные мысли и поступки и общаюсь я странно. Мне бы вообще, голоса убрать и жизнь станет отличной. Но наверное, убрать можно только петлей(
Ничем и ничего убрать нельзя Вы здоровы. Я уверен, что и Вы это прекрасно знаете.
Сколько вам лет? Когда заболели? Как узнали?
Потому что это божий дар. Вспомни всех блаженных!
Так вот — это тот самый принцип лотереи.заболеть этой болезнью может каждый и в любом возрасте. Причины так и не найдены — ученые расписались в бессилии найти связи между болезнью и наследственностью. Почти одинаковый процент и у тех и у этих. Что это за болезнь толком тоже никто не знает. Увы. Но шизофрения все же лучше, чем рак, с ней можно жить и жить полноценно принимая лекарства.
Так вот — это тот самый принцип лотереи.заболеть этой болезнью может каждый и в любом возрасте. Причины так и не найдены — ученые расписались в бессилии найти связи между болезнью и наследственностью. Почти одинаковый процент и у тех и у этих. Что это за болезнь толком тоже никто не знает. Увы. Но шизофрения все же лучше, чем рак, с ней можно жить и жить полноценно принимая лекарства.
Лучше рак. Рак излечим. А лекарства мне не помогают.
Общайся с людьми, которые тебя любят! А остальных шли лесом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!