Гость
Статьи
Спинка болит

Спинка болит

Замучил остеохондроз. Я мастер маникюра и педикюра. Работа сидячая. Шея и поясница болят постоянно. Хоть работу бросай. Кто знаком с такой проблемой – что посоветуете?

9 ответов
Последний — Перейти
Сандра М

Мы с вами коллеги. Я лично начала с похода к неврологу. Он прописал противовоспалительные, обезболивающие, гимнастику и Келтикан. Названия первых не пишу, потому что их назначают индивидуально в зависимости от вашего здоровья. Мне с моим давлением выписали индивидуальные дозы. А келтикан он всем подходит - это восстановительная добавка. С ней быстрее лечение пройдет и для профилактики можно пропивать. Вот пропила все это и регулярно хожу на йогу. Про спину и шею забыла! Чего и вам желаю!

Сандра М

Мы с вами коллеги. Я лично начала с похода к неврологу. Он прописал противовоспалительные, обезболивающие, гимнастику и Келтикан. Названия первых не пишу, потому что их назначают индивидуально в зависимости от вашего здоровья. Мне с моим давлением выписали индивидуальные дозы. А келтикан он всем подходит - это восстановительная добавка. С ней быстрее лечение пройдет и для профилактики можно пропивать. Вот пропила все это и регулярно хожу на йогу. Про спину и шею забыла! Чего и вам желаю!

Не люблю я по врачам ходить, но видимо придется. Спасибо за ответ!

Гость

Это проблема современного общества, сидячая работа, малоподвижный образ жизни. Растяжки очень классная вещь, на ютюбе посмотрите. За неделю пройдут боли.

Лидочка

А я бы вам еще массажи порекомендовала на проблемную зону. Когда лекарства закончите пить, оставьте только массаж и келтикан. У него курс 20 дней. Тогда проблему закроете полностью.

Лидочка

А я бы вам еще массажи порекомендовала на проблемную зону. Когда лекарства закончите пить, оставьте только массаж и келтикан. У него курс 20 дней. Тогда проблему закроете полностью.

Ну да, я на массаж думаю записаться, но это когда подлечусь уже. Пока боли сильные, рисковать не хочу.

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Звоните ***

Ирина

Спасает бальзам Разогреватель от Хорс форс, снимает мышечное напряжение и дискомфорт в спине

Нина

Знакомая проблема, автор. Тоже из-за сидячей работы начались боли в спине и пояснице. Обращалась к неврологу с этой проблемой. Сказал эторелекс при болях принимать. Купила - не пожалела, хорошее средство оказалось))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Посоветую после каждого клиента делать несколько упражнений, по возможности ходить. Если болит сильно, то гелем Амелотекс можно помазать, он хорошо обезболивает.