Гость
Статьи
Поход к врачу - это …

Поход к врачу - это пытка

Были ли у вас такие мысли когда то? Что именно было на том приеме, когда вы об этом подумали?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Что значит - пытка - не пытка. Выздороветь нужно, правда? Или вы настолько инфантильны, что ради страха пытки откладываете нормальную жизнь??? // Мне делали так больно на перевязках - жесть. Дренаж меняли через день, в дырку лезли на шее. Сейчас я уже все забыла и вспомнить этого не могу.

Гость

Решиться к стомотологу. Потом, конечно, оказывается не так всё страшно, но мысли эти перед визитом лезут. А вообще, в больницу идти всегда неприятно, бессонная ночь перед визитом гарантирована. Вроде как эффект страуса, пока приговор не знаешь есть надежда, что все само рассосется. Глупо, конечно.

Стервозина

меня возмутило, что я пришла с проблемой плохих бровей, а у меня спросили когда я в первый раз потра...сь. это наверное просто *** как повлияло на состояние моих бровей сегодня))) ты идешь к ним со своей проблемой, а они свою статистику строят за твой счет

Гость

Когда швы разошлись и их снимали без наркоза 😬

Гость

Я бы не сказала, что пытка, но у меня он часто заканчивается скандалом. Со мной постоянно говорят хамским тоном или орут прямо с порога, я удивляюсь, зачем эти недолюди пошли в медицину с людьми работать. Приходится писать на них жалобы и звонить на всякие горячие линии, кошмар.

Воду лью
Гость

Я бы не сказала, что пытка, но у меня он часто заканчивается скандалом. Со мной постоянно говорят хамским тоном или орут прямо с порога, я удивляюсь, зачем эти недолюди пошли в медицину с людьми работать. Приходится писать на них жалобы и звонить на всякие горячие линии, кошмар.

Вы наверно там притормаживаете или умничаете много.Естественно приходится прикрикнуть.

Воду лью

Большинство боятся ходить к стоматологу.
Достаточно в рот глянуть и сразу понятно у кого есть такая фобия.

Чиполлино

Обрезание.

Гость

Я могу в обморок упасть у стоматолога, гинеколога и того, кто кровь берет или уколы делает. Настолько страх сильный и физически неконтролируемый..Мне 30.

Гость

Всякие проктологические исследования.

Гость
Серебряная книга

Что значит - пытка - не пытка. Выздороветь нужно, правда? Или вы настолько инфантильны, что ради страха пытки откладываете нормальную жизнь??? // Мне делали так больно на перевязках - жесть. Дренаж меняли через день, в дырку лезли на шее. Сейчас я уже все забыла и вспомнить этого не могу.

Как это не можете? Вон как все описали

Гость
Гость

Когда швы разошлись и их снимали без наркоза 😬

Почему без наркоза?

Гость
Чиполлино

Обрезание.

Говорят, что это не больно, либо делают обезбол

Гость
Гость

А почему думаешь, что это не приятно?

Гость
Гость

А почему думаешь, что это не приятно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я могу в обморок упасть у стоматолога, гинеколога и того, кто кровь берет или уколы делает. Настолько страх сильный и физически неконтролируемый..Мне 30.

Ну ладно те иголками тыкает, а гинеколог то нет

Форум: Здоровье
Всего: 208 745 тем
Новые темы за 3 дня: 215 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем