Всем привет! Где можно купить маленькие флакончики со спреем, чтобы туда можно было антисептик залить и с собой носить? Хочу купить большую упаковку и разлить всем членам семьи - иначе накладно получается покупать каждому.
Ищут в яндексе или инеет магазинах
Большой выбор флаконов косметических в интернет-магазине WildBerries.ru.
В той же аптеке антисептики или дешевые спреи каметон в таких флаконах.
Я на валдберрис покупала.
В цветочном магазине опрыскиватели для цветов , есть совсем маленький обьем, я в галамарте нашла 250 грамм. В фикс-прайсе вроде маленькие видела
Я купила в аптеке себе антисептик со спреем Лаврик, он 150 мл идёт, у нас на работу литровые заказываем его же. Я брала за 200 руб, хватает надолго мне
У нас были маленькие флакончики Лаврик. Купила детям, себе и мужу. Как кончились, я взяла большую канистру (на 5 л) этого же Лаврика. Теперь просто подливаем по мере необходимости. Очень удобно. И он кожу не сушит, там спирта нет в составе.
Антисептик без спирта бесполезен от вирусов или грибов, он рассчитан только на простейшие, бактерии.
у меня теперь гель антибактериальный horse force, от спреев невозможно стали руки сохнуть, прям до трещин
Антисептик без спирта бесполезен от вирусов или грибов, он рассчитан только на простейшие, бактерии.
Не правда, пользуюсь антисептиком Лаврик на основе хлоргексидина, содержание хлоргексидина биглюконата в 6 раз выше обычного водного раствора. Эффективен против бактерий, дрожжевых и плесневых грибов, а также имеет противовирусный эффект. Спиртовые антисептики хорошие, но лично моей коже рук они не подходят, руки слишком сильно сохнут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!