Добрый день. Может кто то подскажет. А то к врачу через неделю. А мне страшно стало. Вчера вечером как стрельнуло в голове выше виска, Адская секундная боль. Что это могло быть?
Да ничего хорошего. Мигрень, микроинсульт, тройничный нерв воспалился и т.п. Обследуйся.
Не парся
Ухо не обвисло?
Пуля - дуля
Вообще боль в висках признак шейного остеохондроза. Вы легко головой вращаете вправо-влево или есть ощущение тугости.
Я к не приходила месяц назад, просила направление к невропатологу, из-за постоянной головной боли и боли в трапециевидной мышце, так она мне сказала « Иди домой и лечи нервы дома» . И вот спустя месяц у меня пострелы в голове появились. С такими болями и нервы не какие не вылечишь, а только хуже будет.
Попробуйте осторожно поделать упражнения для шеи Шишонина, пока не дошли до врача. может проблема с сосудами шеи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!