Врачи ничего не знают ?? Не понмабт '? Соэ повышен ,срб повышен ,все стоит в горле,не откпшливаетсч от этого изнуряюший кашель ,пот,слабость ,субфеьрильная к вечеру .он боятся только ковида! Его нет сдавала . Рентген делают даже вдох не сказали сделать
Это плесень. 🤮
Сделайте КТ, платно без проблем делают
Зеленая мокрота из носа или откашливаемая говорит о наличии бактериальной инфекции. Вам бы антибиотиков, анализы сдать, кт сделать.
антибиотики надо, я бы сама спросила у врача. Как температуры не будет, парьте ноги в горчице. Я буквально за два - три вечера убрала кашель. Мне так лор знакомый посоветовал. 1 пакетик Горчицатрон на 7-10 литров воды 37-42 градуса. Даже детям с 3 лет можно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну это очевидно не норма конечно же...лучше с врачом проконсультироваться. Но в любом случае мокроту эту выводить нужно. Непосредственно против кашля я бы посоветовала эваларовский бронхо АЦЦ в шипучих таблетках. Дозировка как раз лучше чем у большинства аналогов 1.000 мг, поэтому и против кашля справляется очень хорошо.